hayato1980 發表於 2018-8-12 09:20:32

彰化分校_20180812_假日班_LINE貼圖結訓作業

圖面要求:不得少於兩張, 無上限

請說明作品的用途, 設計的理念, 或者想表達的理念 (最少三百五十字以上), 當然最好也和大家分享一下您的課程學習心得, 讓後進者可以當作學習的指標與方向....

請記得在貼圖最前方註明:
學號:
姓名:
作品名稱:
設計說明:
學習心得:
PS:請勿設定任何閱讀的限制, 貼圖需要看到圖面, 不要使用 "聯結" 貼在其他網站上, 會造成看不到的狀況!

100098619 發表於 2018-8-12 13:18:02

學號:10098619
姓名:賴曉玲
作品名稱:LINE貼圖-辦公室心情錄(動物篇)
設計說明:本作品為LINE 原創貼圖,設計理念是藉著不同動物的造形,加上作者賦予這些動物的個性(狐理上司、可愛豬、性格羊),來表達辦公室內常會使用到的心情抒發,未來將會創造更多造形動物,並推出第二篇及第三篇的作品。

狐狸上司角色設定:
帥氣、冷靜,個性沈穩,較不苟言笑,工作能力效率皆佳,鮮少出錯,賞罰分明。

可愛豬角色設定:
可愛、溫暖,有點花痴傾向,個性活潑、動作誇張,充滿浪漫情懷,受感情影響,工作偶有出包的時候,但因為太可愛,大家都會原諒跟容忍,綽號「豬隊友」。

性格羊角色設定:
直接、敢言,個性率直、不羈,崇尚健身,不喜歡複雜的思考模式,有話就說,最討壓拖拖拉拉的個性,對現實有點抱怨,比較不在乎別人的看法。

學習心得:

於此次課程,在耀宗老師的指導下,除了讓我更了解素材的處理與應用,也提升了靈感來源,未來希望可以更拓展我的靈感觸腳。讓我可以創作更多角色,使我的作品更加多元。

101131284 發表於 2018-8-12 13:36:16

學號: 101131284
姓名: 蕭文聰
作品名稱: 鱷 來 鱷 去(Crocodile Come)←搜索
設計說明: 俏皮動趣Q版〖鱷魚〗,顛覆以往對鱷魚的兇惡模樣!
學習心得~ 學習心得~ 學習心得~
在我就學時候,對畫畫感到不熟及陌生。
〖 LINE貼圖原創設計班 〗,讓我燃起熱情的『聰慟』。
如今時代不同了~用軟體就可以了。《 Adobe軟體 》.。
。它有7天試用期。7天過後,我就買了這套Adobe軟體。
讓您們~【先睹為快】我的成果做品!
--------------------
→這是我〖 LINE貼圖原創設計班 〗,所繪畫的16張貼圖~每個貼圖,都是我『嘔心瀝血』之作品,
https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/fac/1/16/2665.png♥懟對這社會及心境的也很寫實!
陸陸續續~還會第二、第三 版。推出!
到時候『審合通過時,我會傳[ LINE貼圖 網址及搜索主題]』,
搜索主題-鱷 來 鱷 去(Crocodile Come)
到時別忘..讓我精神上的鼓勵下,捧場《購買》。
→望您們『多多捧場 購買』。《甘溫ㄟ》。←

104468555 發表於 2018-8-12 13:57:17

學號:104468555
姓名:陳家豐
作品名稱:小藍和小黑
設計說明:參考了磨菇捏造出來的人形,並且在運用了藍色與黑色互相配合以及加上了各種動作表情所構成的貼圖,並再加上了搞笑的文字更襯托出了角色可愛又有趣的風格。
學習心得:這是我第一次上有關畫畫的課程,然後平常我也很少去接觸這方面,所以剛開始不太會畫畫對自己很沒自信。然後剛開始上課時也因為這是我第一次接觸繪圖軟體所以不太懂。剛開始就慢慢的自己誤打誤撞勉勉強強的畫了出來,但還是有些不懂的地方所以請教了老師,老師很有耐心也很用心的教導我。慢慢的也越來越熟悉了回去也自己下載了試用版的自己摸索,但我平常沒有在接觸畫畫這個領域所以畫出來的東西不像其他人那麼厲害。可是我在製作貼圖的過程慢慢的之前沒接觸過的領域勾起了我的興趣,我也越畫越起勁的把作品完成了。完成的作品雖然不是最完美也比不上別人的,可我對這個領域有了些許的認識,過程也是開心的每次上課總覺得時間過很快,畫貼圖的課程將結束我便有了把其他厲害作品當作目標好好學習的想法。

103740987 發表於 2018-8-12 14:45:21

RE: 彰化分校_20180812_假日班_LINE貼圖結訓作業

學號:103740987
姓名:賴政佑
作品名稱:LINE貼圖(日常用與篇)
設計說明:有次在LINE上想打表情,打字想打表情卻找不到符號,不如直接做成貼圖比較方便,可愛又逗趣的風格,反而深入你的心,在可愛逗趣的顏藝
表情下,不僅可以簡單的回覆訊息也可以直接表達自己的心情,是一個方便可愛逗趣又幽默的貼圖。
學習心得:這組貼圖是我第一次做,因為我有時候在與人聊天時會用表情符號,尤其日常對話時更容易用到,所以這個問題反而給我靈感,讓我想到不如直接轉換成貼圖,言簡意賅又不失幽默逗趣,與其找到瘋掉不如直接轉換成貼圖更方便,並且在這次課程,在耀宗老師的幫助下,讓我知道設計其實不一定要會畫圖,要找到自己該堅持的,並堅持下去,這次我找到了我自己的興趣,並堅持自己的理念,我非常感謝耀宗老師給我的鼓勵,並給我堅持創作下去的動力。

104426986 發表於 2018-8-12 15:16:51

學號:104426986
姓名:李冠儀
LINE貼圖主題:Mix:Lulu's daily life (米克斯:嚕嚕日常生活)
設計說明:
      以家裡養的米克斯狗狗做為主題,一方面紀錄狗狗生活中的點滴,另一方面是為了想要傳達並不是有品種的狗才最珍貴,每隻狗都很獨特、都值得被愛。

學習心得:
      在製作貼圖的過程中,學到最多的是如何去做發想、聯想以及觀察,因為我缺乏的是對事物的觀察,所以剛開始常常畫一畫就腦袋當機,但經過這幾堂課後覺得畫圖越來越順,也越來越多靈感,也找回對畫畫的熱情,也謝謝老師以及上課好夥伴的協助。

104112076 發表於 2018-8-12 15:17:29

學號:104112076
姓名:何宜靖
作品名稱:一日所需-日常用語
設計說明:以生活有關的事物去做發想,搭配文字的貼合程度作為設計,畫出可愛既實用的貼圖。

貼圖-完整版

104005272 發表於 2018-8-12 15:25:46

學號:      104005272
姓名:      蔣佳純
作品名稱: Line貼圖-小糰子
設計說明:一直都很不會畫畫,從小就只會畫這種簡單的東西。內容是兩隻"小糰子"日常講的話或是表情,非常的普通。這些貼圖都不難做,只是一兩個圈圈和線條而已,沒有鮮艷的顏色,沒有複雜的圖形,我試著讓平常傳訊息時常常講的話畫上去,希望可以增加使用機率。其中一個女性角色有霸氣的頭毛,那是我的國中同學,他的瀏海就是長那樣,畢業後我想念他,於是把他畫上去了。
學習心得:雖然不太會畫畫,軟體也不熟,一開始覺得自己不可能做完,不過因為偉大的辛耀宗老師細心指導,我才能在期限內完成這份作業。不只讓我重新接觸簡單的畫畫,也讓我能好好發揮想像力,不論是否能夠上架,我都心滿意足,因為這堂課學到很多。

103937024 發表於 2018-8-12 15:44:27

學號:103937024
姓名:王惠生
作品名稱:阿彌陀佛之在家居士篇
設計說明:有信仰的在家居士生活社交織習慣用語
學習心得:網路電商之申請及認證之手續非常麻煩貼圖創作之計畫及
            前置作業必須事前規劃好.最好先打好草稿.在安計畫完成
            比較可能在課堂內完成作品

104002048 發表於 2018-8-12 15:53:53

學號:104002048
姓名:黃玟慈
作品名稱:貼圖
設計說明:是以我的偶像的造型下去改編的 把他們畫成q版造型
學習心得:我覺得好玩 因為我也很希歡畫畫 所以覺得可以做自己想做的是又可以賺到一些前前 真的很棒{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}:lol:victory:

頁: [1] 2
查看完整版本: 彰化分校_20180812_假日班_LINE貼圖結訓作業