berylgobby 發表於 2019-4-1 09:37:27

獨家!月薪8萬到日本教程式


https://www.lccnet.com.tw/lccnet/Upload/Article/news-1501.jpg




台、日跨境合作 月薪8萬到日本教程式

以「開發全球人力資源」為目標的【台灣人才NET株式會社】,因應日本大量的程式教育人才需求,特與【聯成電腦│聯成外語】台、日跨境合作,預定在2021年至少錄取上百位合格工作者,赴日進行程式教育工作。


https://www.lccnet.com.tw/lccnet/Upload/Ckeditor/1554110262.jpg




薪資凍漲,年輕人求翻身,8成想赴海外工作

金曲準歌王李英宏唱出年輕人的心聲,「整個台北的土地蓋的直直撞,22K的數字買不起任何一棟」。從數據面來看,先前商業周刊調查指出,有8成年輕人想赴海外工作,台灣「薪資與起薪太低」、「機會太少」成為年輕人想走出台灣工作的主因。

調查也發現有出國想法的年輕人,30~35歲有62.3%,然而三年內,想出國工作者中,僅有32.4%的人著手做準備。這當中我們可以發現,雖然有了出國工作的念頭,但執行上可能面臨各種挑戰或挫折,而遲遲待在原處無法再有發展。




讓你的海外求職順飛!台日合作搭起跨國就業橋樑

隨著全球產業拚AI轉型,全球跨境人才趨勢看漲,鄰近台灣的日本文部科學省將把電腦程式設計納入義務教育課程,未來將有大量程式教育人才的需求,目前正積極著手延攬海外跨境教育人才!

藉此全球跨境人才的供需現況,促成【聯成電腦】與【台灣人才NET株式會社】,共同研擬【2019跨境程式人才就業合作】計畫並簽訂合約。為想成為程式教育跨境人才的求職者,提供一個順暢的管道。

此次合作內容,對具備日語檢定與程式語言證照兩項資格者,且有意願前往日本從事教育工作者,開出月薪約8萬台幣的優渥薪資。其工作內容為對日本國、高中生及成人,進行程式教育工作(Python, Scratch, Blockly)。


https://www.lccnet.com.tw/lccnet/Upload/Ckeditor/1554110281.jpg
圖說:【台灣人才NET株式會社】安蒜文男社長與【聯成電腦】鍾聖智總經理簽訂合約




“全額學費補助語言/程式培訓,協助你前進日本領高薪”

對於此次跨境徵才,若是對前往日本教程式有興趣,但缺少了語言或程式專業技能,聯成電腦與聯成外語將提供2~5個月的技能培訓,針對缺少的日語專業或程式專業進行專案培訓。受訓學費由聯成全額補助,協助學員考取證照,取得前進日本工作的入門票。


▍業界唯一!台日跨境合作,培養程式教育人才 ►我想觀看全文。





官方網站:http://www.lccnet.com.tw
FB粉絲團:https://www.facebook.com/lccnetzone
菜鳥救星:https://www.facebook.com/greensn0w

頁: [1]
查看完整版本: 獨家!月薪8萬到日本教程式