流水殘月 發表於 2014-2-24 23:12:46

我不是白羊/雙魚寶寶,騷包我選A選項{:9_727:}

這麼那麼高{:9_698:}

流水殘月 發表於 2014-2-24 23:11:50

koim858 發表於 2014-2-24 20:25 static/image/common/back.gif
我就是神

不可能被外星人抓去...

好久不見 {:9_855:}

helenchiu 發表於 2014-3-8 15:27:18

koim858 發表於 2014-2-24 20:25:54

ruru2008 發表於 2014-2-24 18:19:00

雙魚或白羊寶寶來簽到 &人品騷包大測驗?(得獎人出爐)

作者:suzan_bleach19   作品:The kid

任務:雙魚、白羊寶寶請簽到!
          另外不管是不是這兩種星座,都請寫下心理測驗選項,有機會抽獎喔!
示範:白羊寶寶   R小編簽到+騷包選A ,凡白羊寶寶/雙魚寶寶可獲R小編   金錢+10的祝福。
          我不是白羊/雙魚寶寶,騷包我選A選項。

注意:請勿重複簽到喔!
留言者小編將在3月最後一天抽出5位可愛雙魚或白羊寶寶,
有機會獲星座小禮一份(5名),謝謝 !

資料來源:http://mind101.pixnet.net/blog/post/85338142-%E4%BD%A0%E6%9C%89%E5%A4%9A%E9%A8%B7%E5%8C%85%EF%BC%9F
◎如果你被外星人抓去,要把你的身體和動物對調,你會選擇哪一種動物?
A 皇帝企鵝。
B 紅毛猩猩。
C 非洲駝鳥。

回覆後可看到測驗解析
**** Hidden Message *****----------------------------------------------------------------
【星座簽到活動】得獎人出爐!
恭喜 芙子煉、m246888、badfriendclub、gn760308、takoannie    獲星座小禮一份(5名)
請得獎者於4/3(四)中午12點前主動回覆R小編論壇訊息(帳號:ruru2008),小編若收到訊息統一於4/3(三)中午12點前回覆,請在短訊內寫上《論壇帳號》《姓名》《聯成學號或身分證字號》《領獎分校》,未於時間內回覆者視同放棄,回覆後獎品預計將統一於4/9(三)寄出,確切寄出時間小編會統一於FB發短訊通知,請得獎者於規定時間內親自到分校領取。http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836 聯成分校據點。

gn760308 發表於 2014-3-14 09:39:47

雙魚寶寶 Teanip簽到+騷包選A{:1_1:}

visual0316 發表於 2014-3-12 16:58:14

燒包= = 掛包 = = 凸 !

takoannie 發表於 2014-3-20 10:21:35

白羊寶寶   小尼簽到+騷包選A
沒想到55%啊!!!
人家只是覺得企鵝卡古錐而已:$

hjhaien 發表於 2014-3-8 23:43:29

我不是白羊/雙魚寶寶,騷包我選A選項

badfriendclub 發表於 2014-3-6 09:42:29

頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 雙魚或白羊寶寶來簽到 &人品騷包大測驗?(得獎人出爐)