lcc_main 發表於 2015-8-28 11:06:35

未來最有賺錢潛力的10大行業(2015版)

本帖最後由 lcc_main 於 2015-8-28 11:07 編輯

資料來源:Smart M


什麼行業最具有前景、最能賺錢是投資者一直關注的問題,最近搞的風風火火的十大行業在網上爆炸式傳播,引來了廣泛關注。未來最有賺錢潛力的十大行業(2015版)

1、互聯網服務行業這兩年,互聯網行業正在以摧枯拉朽之勢改變著越來越多的傳統行業,而它們巨大的吸金能量和對人才的巨大需求和渴望,也使得這兩年互聯網企業的漲薪速度曲線幾近陡直向上。一般來說,在一線城市,以BAT為代表的一線互聯網企業給應屆畢業生的起薪並不高,但只要工作拼命,能力出眾,實際上入職後的2、3年裡就很容易拿到10萬元以上的年薪。而在三線互聯網公司,同等條件下,普通技術員工的年薪一般能達到15萬元左右。而准二線的互聯網公司的普通員工薪水基本也能達到或超過20萬元,與許多傳統行業相比,這樣的收入水準絕對令人豔羨。工作經驗超過5年後,互聯網企業中的收入差距就會拉大。
作為一個徹底的新興行業,沒有傳統行業那麼多的關係戶、論資排輩或剛性的學歷要求,而是更看重你的實戰能力,如果你能力出色,快速成長為某部門的技術骨幹或重要員工,那你的年薪就將直奔30萬元。如果你身上的確有別人難以輕易取代的過人之處,比如某個模組的技術權威,後臺存儲開發的技術核心,或者在測試、前端開發、運營維護等環節成為公司骨幹的話,那40萬-50萬元的年薪也在向你招手。
未來趨勢:互聯網本身是個瞬息萬變的大行業,不同子行業的熱門程度往往與所在行業的壟斷程度、發展速度和從業公司數量有關,目前較為熱門的有互聯網金融、電商、視頻、搜索等。從技術人員的專業技能來看,目前除了.net、c#等過時的技術外,其他方向的技能,包括PHP、java、PM,尤其是Android、IOS語言的平臺開發,往往都能有較多的從業選擇。比如大資料開發、雲計算、搜索、移動互聯網等熱門領域都有大量的高薪工作需求。

詳細閱讀其他職業,請按繼續閱讀←




資料來源:Smart M

ruru2008 發表於 2015-9-1 08:48:53

如果你想賺錢~剛好內容裡又有你的興趣~~這剛好是你發揮的好時機點喔~~{:8_591:}
頁: [1]
查看完整版本: 未來最有賺錢潛力的10大行業(2015版)