ruru2008 發表於 2015-9-1 09:44:31

冠軍20萬_2016青年設計大賽

詳情請點GO
      台灣擁有完整設計養成教育及豐富的設計軟實力,為推動學生及年輕設計師持續創意設計,期許透過國內外知名專業評審的肯定,鼓勵台灣設計新秀勇於創作,提供多元展出舞台,進而協助商品化開發,打造設計創意產業平台,提升藝文氣氛,讓生活中充滿更多創意設計。

§.主題說明:
餐桌上的風景,想像以大地為餐桌佈置成有意思的裝置藝術,大量的刀叉與餐盤或是鍋碗瓢盆可以拼裝與解構,餐桌上的創意可以玩轉繽紛,可以大膽創意,它是一場茶餘飯後的創意風景,是品料理的美味人生,更是照亮心情的藝術。

§.參賽資格:
1.參賽組別:裝置藝術組、產品設計組。詳情請點
2.創作材質:任何媒材皆可使用。
3.創作實體尺寸:長*寬*高不得超過200 X 100 X 100公分(含包裝) ;如超過尺寸請將實體作品『拆件』依規定尺寸包裝,如作品未依尺寸限制包裝,恕不受理。
4.作品數量:每隊參賽作品數量不得超過3件(相同概念所衍生的作品視為一件),每件作品須個別檢具詳細報名資料。若重覆得奬則由主辦單位擇優錄取。
5.報名費用:免繳報名費。
6.活動網站:https://contest.bhuntr.com/tw/skm_2016idesignaward

§.獎勵辦法:
1.實體作品製作補助費:初選入圍決選作品每件補助2萬元整。
2.獎項與獎金:






頁: [1]
查看完整版本: 冠軍20萬_2016青年設計大賽