註冊 登錄
聯成電腦技術論壇 返回首頁

ny8821205的個人空間 http://expert.lccnet.com.tw/?29817 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

敵魔奈使者

熱度 2已有 735 次閱讀2013-7-27 21:48 |

敵魔奈使者,由創惡帝王使用敵魔奈能量,將人或物變化而成。

琦雯姬,雙手大砲合計每秒能發射22顆肉粽,為方便發射肉粽而將砲管製成三角形,想用強迫他人吃肉粽的方式,來征服世界。


佧可 妮魁兒,擁有操弄核的力量和抗核體質,喜愛溫暖的太陽,夢想著有朝一日人類建造的核電廠和核彈夠多時,她會運用她的能力將那些東西全部引爆,讓全球燃燒,令地球成為另一顆太陽。



奈樂‧奈拉芙 ,有黑眼袋,不過一天只睡一小時也不會累,半夜睡不著時,會到街上襲擊和她一樣睡不著的人,手邊閃著光的利爪,除了能輕易切割人體,而且被爪劃傷的人會睡不著直到暴斃。



宣傳一下~~


http://www.cisspp.com.tw/cisspp/?p=1337

(這是尖端X聯成的活動)

可以進來幫按個讚嗎~~感謝~~~ 
(只要有FB就可以按了)
( 人氣票選要「進到參賽者頁面後,在下方按讚」)

~~感謝~~
~~感謝~~

剛表態過的朋友 (0 人)

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊



小黑屋|Archiver|手機版|聯成電腦技術論壇  

GMT+8, 2019-8-21 19:57

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部