聯成電腦技術論壇

標題: 彰化分校9/21夜間1.3.5CAD結訓班級作品繳交區 [打印本頁]

作者: white01    時間: 2020-9-21 20:22
標題: 彰化分校9/21夜間1.3.5CAD結訓班級作品繳交區
請註明學生學號、姓名,上傳請用JPG檔,謝謝!!5~10張圖
350心得+設計理念~~後續會協助申請原廠證書~
請於9/30前繳交唷~~

作者: white01    時間: 2020-9-21 20:50

作者: 105125746    時間: 2020-9-26 22:59
學員:江旻潔
為了圓一個喜歡畫畫的夢
,而開始在聯成電腦學習,
發現有聯成電腦這樣的平台
,
能讓我出社會後跟一群志同道合的人一起學習。
其中不乏許多年齡較長的學員也都很用心在琢磨,
因此就算我覺得再累也要撐下去。
很謝謝老師的耐心教導,因從未接出過CAD的我總是很多問題,
老師都會一對一針對我的疑惑替我分析。
每次畫圖到暈頭轉向,都讓我更深覺自己能力須加提升。
也很謝謝老師幫我們做雷射雕刻,
讓我們能留下實體作品,也留下回憶。
作品名稱:家貓造型壁掛時鐘
因為老師說有買機芯,
雷射雕刻作品可以做時鐘,
剛好家裡有一個房子造型時鐘壞掉了,
所以我就以房子為造型設計時鐘,
在畫上我喜歡的貓咪圖騰點綴。
其中最困難的部分在指針
的設計,
因要剛好符合機芯孔徑大小,
前後丈量尺寸也修改了幾次後才完成。

作品名稱:大象造型手機架
手機架卡槽設計滿成功的,
唯一美中不足是沒有考慮到各種手機尺寸,
所以無法讓各種款式手機架放。
另外其他廢材為了不浪費,所以設計成鑰匙圈,
才知道原來
illustrator運用在雷射雕刻有所限制,
因此我把圖簡化線條後才成功雕刻完成。

作者: 105125746    時間: 2020-10-2 13:11
補上
Render

作者: 104990972    時間: 2020-10-16 20:42

學員姓名:徐浤育在一次在線上看查詢工作機會的時候
看到了聯成電腦,這個既有跟政府合作,又能學到繪圖這個技能的廣告
當下就順其自然地報了一下名
在學習得當下,也認識了一些年長的長輩
雖然都叫不出名子....
他們很熱心地分享了一些,出社會的一些心得
也建議說趁年輕有這個能力,就多學一些東西
老師在上課有介紹到雷射雕刻這個很有趣的東西
讓我想到有些網路上講的有關這方面的資訊
映像深刻的是,老師竟然會買雷射雕刻這個東西
真的讓學員覺得上這堂課並不虧,至少學員上課有做能帶回家給家人看的東西
讓家人知道我上課不只是去混時間而已
感謝老師這段時間的指導~

作業名稱:印章盒
之前有一陣子
我很喜歡印章這個東西
不一樣的材質都會各買一種
導致現在印章有點多...
放在桌上感覺雜亂無章
放在抽屜裏面,他們也回隨著抽屜的開開關關,而亂滾
剛好藉由這次老師的雷射雕刻的機會做了一個印章盒
雖然後面被我加工變成不太像是雷射雕刻的樣子.....

歡迎光臨 聯成電腦技術論壇 (http://expert.lccnet.com.tw/) Powered by Discuz! X3.4