註冊 登錄
聯成電腦技術論壇 返回首頁

101615436的個人空間 http://expert.lccnet.com.tw/?288062 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

短短幾個月的學習

已有 19 次閱讀2021-1-26 23:04

自己很少去看別人的創作,很多東西除了上課的技法,除了跟著師者的筆觸,就是自己的原創或臨摹的開發,突然有天驚鴻一瞥,飛現大家學習都不需使用筆記,只需要帶著大腦,這讓我很震撼呢?好像來到了一個奇幻空間,只有我屬於尚未進化,但是堅持不被打敗的我。
依舊堅持著,咬著筆,擦著汗,看著別人的機車圖,壓境,咻...奔馳而過,丟了一句,加油啊!(我的頭髮飛了起來,但是蓋住了全臉)

大佬,你們這麼強了,還來學幹嚒,是來閙事的啊!!(心中不免嘀咕)

但是始終,不願意,放下賴以生存的筆記及筆。或依舊不想被打敗的人腦及手。

也許我還有腦,一步步龜速,卻始終想盡辦法贏過兔子。

謝謝你看我的誌,後面還有哦....敬請期待,不能用圖戰勝你,但我可以一步成詩。

全部作者的其他最新日誌

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

小黑屋|Archiver|手機版|聯成電腦技術論壇

GMT+8, 2021-3-4 04:30

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回頂部