聯成電腦技術論壇

樓主: hsiuyunjen

[討論] 論壇操作手冊

你好:
   我使用IE9後相片卻無法上傳.已有開啟安全姓設定中的"將檔案上傳到伺服器時包含本機目錄路徑".但還是無法上傳相片.請問是甚麼問題?
我有申請痞客邦的相簿
但是貼上網址後還是不能上傳圖片耶~
請問一下要怎麼用?
IE的地方我已經改過了  圖片就是不出來
頭像被屏蔽
我有申請痞客邦的相簿
但是貼上網址後還是不能上傳圖片耶~
請問一下要怎麼用?
IE的地方我已經改過了  圖片就是不出來
100383711 發表於 2011-4-26 21:15

從相簿轉載貼上來的圖片最容易出現叉燒包~
貼圖教學請參考我的文~
貼心連結:不會貼圖的~照過來照過來...跨加!!貼心小教學!
{:5_201:}
為什麼我用ie瀏覽器不能上傳附件?
我有照上面做法去安全性設定看
我的安全性設定是啟用的
還是一樣不能上傳附件阿?
權限開啟成功~
論壇新手 還請大家多多指教~:)
老師您好:
             這樣可以發問了嗎?
             第一次使用論壇,不太熟悉..請包涵~
             請問老師:如何將簡報加上音樂一起放映?
             因為加上音樂效果非常好,因為時 間關係
                老師還沒說到..麻煩老師指教..非常謝謝您~

中壢班學員100993806王奕媜敬上
台北新入學員.請多多指教....:)
頭像被屏蔽
您好~我想上傳作業~但都無法順利上傳圖片

我從空間-相本-上傳~一直無法成功,請幫助我!!謝謝
大家好阿~
嘿呀~~好險權限開啓的滿快的..
不然我還不曉得哪時才能把作業放上去呢!!
謝謝lcc