聯成電腦技術論壇

 找回密碼
 註冊
搜索

illustrator也能合併列印?

懂Excel「填滿」,你能更有效率

精彩專訪:放掉框架盡情活著吧!

查看: 30|回復: 0

[轉載] 棲息在拉斯維加斯廢棄汽車旅館裡的巨大垃圾動物

[複製鏈接]
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


在拉斯維加斯市中心一家廢棄的汽車旅館裡,Bordalo II 推出了迄今為止最震撼的作品 - Wild Wild Waste。這位來自葡萄牙的積極分子和生態藝術家因他的「垃圾動物」作品而廣為人知,那些作品所使用的塑料大多是從廢棄的工廠、垃圾場、以及垃圾回收中心收集而來的。現在,他在一個 10,000 平方英呎的「動物園」內製作了很多超大型的野生動物雕塑, 透過這個作品,Bordalo II 旨在激發觀眾對人性,垃圾生產以及動物棲息地商業化等問題的思考。






Bordalo II 的作品 Wild Wild Waste 由全球知名的創意機構 Justkids 製作,並由 Zappos 提供支持。 「Bordalo 的靈感來自於那些我們在日常生活中會拒絶的事物,包括一些被廢棄的、破舊的東西。」,Justkids 的策展人 Charlotte Dutoit 說道,「利用那些我們拒絶負責的垃圾,他創造出了一個有趣的裝置作品,同時也對我們對於垃圾的態度和責任關係提出了質疑。」










他的裝置作品包括一條被纏在漁網上的鯨魚,一隻被困在卡車裡的獅子,一群站在塑料垃圾上的企鵝,還有一個由汽車零件製成的熊貓家庭。「我們有幸在上週末 life is Beautiful 藝術節上為 Bordalo 舉辦了藝術展。」zappos.com 的流行文化工程師 Tyler Williams 說。 「這個作品富有感性的一面,它教會了我們不管是在工作還是環境中,都應該物盡其用,以最小的代價做出最大的效果。」


Bordalo II  @Website

#本篇文章轉貼來源自 : https://www.damanwoo.com/node/92230

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊 |

本版積分規則



小黑屋|Archiver|手機版|聯成電腦技術論壇  

GMT+8, 2018-10-18 20:01

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表