聯成電腦技術論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 186|回復: 0

[轉載] 楊丞琳|在愛裡品味慢活

[複製鏈接]
發表於 2019-1-4 10:37:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式



採訪撰文╱李昭融 造型╱林智強 攝影╱江民仕 化妝╱妝顏造型工作室 Chia-Huei Chen 髮型╱Sydni Liu @Zoom Hairstyling 編輯助理╱翁維彤
今年11月16日,在出道十八年的紀念日裡,楊丞琳在IG寫下──「未來,也請不要吝嗇地繼續愛著我。」在年末,剪了齊瀏海的丞琳來到攝影棚,讓本來就童顏的她看起來更年輕了,雖然笑稱自己多了瀏海,少了氣勢,但她還是一如往常地敬業,即便是要入水拍攝封面,丞琳的臉上也沒有一絲慍色。即便已貴為天后,她依舊對每件事一生懸命地全力以赴,入行二十幾年,影歌視三棲的她,尊重工作這件事,僅是最基本的配置。

在一年之初,仔細回望丞琳的這兩年可謂十足精采,從《青春住了誰》世界巡迴演唱會,演技大爆發的《荼靡》《紅衣小女孩2》,到引起所有女孩共鳴的電視劇《前男友不是人》,丞琳已經成為了演什麼像什麼的演技派。前陣子才剛殺青的電視電影《握三下,我愛你》,則是瓊瑤御用女導演劉立立、董今狐及元配王玫,在同一屋簷下生活的三人行愛情故事,複雜的心理層次、澎湃的情緒表現,讓她大呼:「演得好過癮!」

最理性的戀愛女神

在愛情上審慎理性的丞琳,笑言自己在感情中,是朋友間膜拜的女神。「我現在的狀態很穩定,但我想分享周邊朋友的故事,希望大家在一段戀愛還沒有開始之前,要慎重評估。我真心地建議大家,即便是被愛情沖昏頭,還是要聽身邊人的話。每個人都當過那個耳朵硬的人,但是耳朵硬一兩次就好了,不要一直硬下去,最後搞得自己渾身是傷。年輕的時候可以體驗,但過三十之後就會很辛苦,越成熟越要把耳朵放軟,越要頭腦清楚,要成長。愛情上你一定要觀察自己有沒有長大,如果發現在走回頭路的時候,一定要把自己打醒。」

或許因為是家裡成長背景,也或許是父母關係造成的影響,對於丞琳而言,在愛裡面,保護自己不被受傷是很重要的。「我寧可早一點面對問題,也不要因為已經難分難捨作了錯誤的決定。我這個人不走回頭路,不只感情,人生的各個方面都是,或許不是時時刻刻都往前,有原地踏步的時候,但至少不要往後退。」




@本篇文章轉貼來源自 :http://mc.marieclaire.com.tw/magazine/cat_content/40265/


您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊 |

本版積分規則



小黑屋|Archiver|手機版|聯成電腦技術論壇  

GMT+8, 2019-9-19 12:10

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表