聯成電腦技術論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 53|回復: 0

[轉載] 描繪與愛貓相處的繪本《艾艾愛生氣》

[複製鏈接]
發表於 2019-6-27 11:53:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式



《艾艾愛生氣》是一本關於貓咪、離別,以及愛的故事,記錄著創作者元綺與米克斯白底虎斑貓艾艾的一段真實故事。這本書不只已成功達標,也得到網友的熱烈迴響,後續有機會與出版社合作出版,未來將可以在各大通路上找到這本書。為了回饋大家的支持,原本達標 300%才會解鎖的貼圖,現在只要在集資時間內贊助,且不論贊助多寡,都能獲得元綺親自繪製的「艾艾八張專屬貼圖」。



繪本內容描述元綺在內湖收容所第一次見到了艾艾,從此他們的生活緊緊牽在一起,然而,艾艾在兩年後確診罹患先天性疾病,最終離開了元綺。艾艾的離去帶來元綺很大的衝擊,不只經歷了前所未有的心境變化,還改變了她對生命的許多看法,但也因為這樣,《艾艾愛生氣》誕生了。元綺想將這本書獻給曾經歷過離別的每個人,也許讀完《艾艾愛生氣》後,人們會發現, 不管是好的還是壞的,都要好好地收藏在心底 。








《艾艾愛生氣》從設計到繪本內容由 FLiPER 和元綺不斷討論、精心規劃,希望能夠製作出高品質的繪本,傳遞給讀者不一樣的觀點。為了讓讀者能體會不同角色心中截然不同的想法,FLiPER 將畫面與故事劃分成兩個不同的視角,以雙重視角的方式呈現繪本的內容;設計師也特別挑選 水蜜桃紙 當作封面材質,毛茸茸的觸感,如同水蜜桃絨毛, 讓人摸到這本書時,就像是摸到了一隻貓的感覺 ,彷彿艾艾就在我們身邊。








此次募資除了有《艾艾愛生氣》繪本,也有許多回饋項目,包含托特包、帽子、客製畫⋯⋯等等,讓你一次搜集元綺與艾艾的感人故事和多款艾艾精選商品,還能獲得募資期間限定的「艾艾八張專屬貼圖」, 成功達標 200% 還會解鎖贈品「艾艾防水貼紙」,不管贊助哪一種方案都是物超所值。募資時間將於 6 月 17 號 結束,快將《艾艾愛生氣》滿滿的感動收藏起來吧!


文章轉貼來源&看更多 : https://buzzorange.com/vidaorange/2019/06/12/angry-aiai/
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊 |

本版積分規則



小黑屋|Archiver|手機版|聯成電腦技術論壇  

GMT+8, 2019-7-17 17:01

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表