聯成電腦技術論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 110|回復: 0

[活動] 「i 想設計師」-卡片設計暨票選大賽

[複製鏈接]
發表於 2019-11-20 11:16:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
「i 想卡」之設計目的為讓持卡者自由選擇能代表自己風格的卡片,表達當下的想法、夢想、或是生活雜想,如「#想下班」、「#想你」、「#想飛」,故卡面設計需以「想」為主題且具有故事性

  上海商業儲蓄銀行數位副品牌Cloud Bank即將為數位帳戶設計新款debit卡!廣邀各界設計師們,展現自己跳脫框架的創造力,設計出具有主題特色的卡面,優勝者不僅可以獲得獎金和獎狀,還有機會正式發行成為上海商銀Cloud Bank的debit卡!
  本次卡面設計比賽主題為「i想卡」,意為「我想」、「愛想」。「i想卡」主張持卡人能愛怎麼想就怎麼想,勇於表達當下的想法、夢想、或是生活雜想,如「#想下班」、「#想你」、「#想飛」,故卡面設計需以「想」為主題且具有故事性。設計排版可留有書寫空間,供日後持卡人自行書寫發揮創意及心情;或不留白書寫空間,直接以意境圖像呈現設計者對「想」的主題發揮。
  「i想卡」設計比賽熱情徵件中(2019/12/1-2020/1/2),歡迎踴躍報名參加,每個人不限投稿一件作品唷!報名時除上傳作品與身分證外,請檢附附加檔案之個人資料同意書與參賽切結書,詳細比賽辦法請參閱報名須知。
“Cloud bank”在意每個人的想法,提供貼心服務給獨一無二的你。

⊕前往官方活動網站看更詳細文章及規範:https://contest.bhuntr.com/tw/833330236175131722112019102b


您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|手機版|聯成電腦技術論壇

GMT+8, 2020-5-30 19:48

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表