聯成電腦技術論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 105|回復: 0

[轉載] 台灣首家樂高授權專賣店開幕

[複製鏈接]
發表於 2019-12-26 10:16:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
樂高 LEGO 迷注意了!創意緊跟時事話題的樂高 LECO 在聖誕節這天開啟了「台灣首家樂高授權專賣店(LEGO Certified Store)」店鋪!佔地超過120坪,樂高授權專賣店位於同樣是新開幕的遠百信義 A13 三樓,入口處便擁有使用超過 20 萬顆積木打造、全球唯一的天燈馬賽克牆,以及全台最大的台北特色積木造景和巨型珍珠奶茶,未走進店中探索就已先被台灣味樂高吸住雙眼!


使用超過 20 萬顆積木打造、全球唯一的天燈馬賽克牆。


店內也提供樂高授權專賣店獨家特色裝置及服務,如「積木自選樂(Pick-a-Brick)」、可自行挑選零件拼砌獨一無二的「人偶自選樂(Build-a-Mini)」等。除此之外,樂高授權專賣店設有「人偶掃描機(Minifigure Scanner)」以及「樂高AR互動盒(Digibox)」兩項高科技互動裝置,以及全台獨有的樂高刻字機服務,多項樂高授權專賣店獨有特色服務只為提供最完整的樂高體驗!




樂高授權專賣店「台北特色積木造景」運用樂高積木將台北郵局真實呈現。


大編在聖誕開幕這天自組了紅通通的聖誕裝人偶,祝粉絲們聖誕快樂喔!


超過 20 萬顆積木打造平溪天燈、珍珠奶茶、台北在地化特色造景

台灣首家樂高授權專賣店除了比照國際規格,特別設置依照兒童視角商品展示視窗,更特別邀請全台唯一樂高認證大師黃彥智,運用超過 20 萬顆積木,耗時 2 個月打造台灣本地的傳統景觀—平溪天燈馬賽克牆,喜事集團執行長宋文表示:「為了讓每個人進到樂高授權專賣店都能擁有最獨特的體驗,我們以台灣特色為主題發想多個在地化特色裝置,除了有平溪天燈馬賽克牆以及樂高珍珠奶茶以外,店內更設有全台最大(總計 3 米長、2 米寬)的台北特色積木造景,其中包含劍潭捷運站、西門紅樓、國父紀念館等特色建築及街道,除展現樂高在台深耕的決心外也同時展現無限可能的品牌精神。」喜事集團營運長宋安表示:「專賣店除了販售限定商品之外,亦提供消費者一系列琳瑯滿目的療癒感樂高生活周邊系列商品、文具用品;店內往後更不定期會推出 Mini Build 樂高 ® 體驗活動。透過樂高授權專賣店,大人小孩都可以來店內感受到最完整的樂高體驗。」





樂高文具等相關用品帶來令人會心一笑的療癒感受,樂高授權專賣店全台獨賣!舉凡如:樂高水杯、水壺、人偶鑰匙圈、樂高積木收納盒、樂高積木包裝紙、磁鐵等等,琳瑯滿目的眾多商品選擇,全面提供你每日忙碌生活的舒壓良方。


Info | 台灣首家樂高授權專賣店
地址:台北市信義區松仁路58號3樓(遠百信義A13)
電話:02-8780-8879
Facebook:https://www.facebook.com/legocertifiedstoretw.msyaming
Instagram:https://www.instagram.com/lcs_tw/




◎本篇文章轉貼來源自:https://www.damanwoo.com/node/93622


您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|手機版|聯成電腦技術論壇

GMT+8, 2020-8-12 09:28

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表