聯成電腦技術論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 57|回復: 0

[轉載] 療癒系日本知名高級「貓吐司」!

[複製鏈接]
發表於 2020-1-8 10:02:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
可愛高級吐司再度來襲,知名的「貓吐司(ねこねこ食パン)」要進軍東京都內設店囉!開設了多間高級吐司店,因「Heart Bread ANTIQUE(ハートブレッドアンティーク)」的人氣商品「Magical Chocolate Ring(マジカルチョコリング)」而聞名的「ALL HEART Company(オールハーツ・カンパニー)」公司,這次將目標移向東京,於 2019 年 11 月 15 日於東京都江東區的 Ario 北砂店開設全日本第 6 間的高級吐司店舖,並且要以非常可愛的「貓吐司(ねこねこ食パン)」來一決勝負!




這麼可愛的造型,喜歡貓的朋友怎麼能夠抵擋得住!無論是三角型的小耳朵或是圓胖的小臉頰,都完美呈現出可愛的貓臉造型。光是白吐司烤一烤端上桌就會吸引所有人的目光,瞬間成為餐桌上的話題性。開 party 時使用它真是再適合也不過了!



neko neko 的吐司在製作材料上也是非常講究的喔!製作過程中只使用了味道濃厚的美味牛奶來取代水。100% 牛奶與日本國產小麥所製作出來的吐司,吃一口就能夠明顯感覺到牛奶的美味在口中擴散開來,不愧是高級吐司路線的究極作品。




除了造型可愛、食材講究外,也有提供甜、鹹口味可供選擇喔!最基本的當然是什麼都沒加的牛奶原味。甜的部分有日本傳統的紅豆口味以及大人小孩都喜歡的巧克力口味,而鹹的部分則是與吐司很合拍的起士口味。


All Images Credit:nekoshoku

本來可愛的貓臉外型就很吸睛,再運用一些小技巧,不管是簡單舖上美味的配料或是在餐盤上發揮個人創意,一定能夠讓餐點看起來更上一層樓,說不定小朋友都不用媽媽督促就會馬上吃光光!







◆本篇文章轉貼來源自:https://www.damanwoo.com/node/93645
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊 |

本版積分規則



小黑屋|Archiver|手機版|聯成電腦技術論壇  

GMT+8, 2020-3-29 13:05

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表