聯成電腦技術論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 66|回復: 0

[活動] 青文無限誌2020輕小說插畫聯名徵選

[複製鏈接]
發表於 2020-1-31 17:39:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
活動主旨
根據日本HJNOVELS《歡迎來到日本,精靈小姐》之指定內容,繪製2張全彩情境插畫作品。




活動目的
青文出版社股份有限公司(以下簡稱青文)多年來致力於開發臺灣原創潛力、累積臺灣原創能量,為鼓勵更多面向的優秀創作者,設立「無限誌」創作投稿平台,扶植並協助臺灣原創作者以更直接、更簡易地方式讓讀者取閱作品,且進一步獲到讀者互動與鼓勵;本次活動以輕小說指定內容之文字描述為基礎,在不受限的參選條件下,藉此凝聚臺灣的原創動能,發掘更多臺灣原創插畫家及作品,提供創作者更多發展空間。
  只要根據2段指定輕小說之文章內容,繪製2張輕小說彩色插畫,就有機會奪得破萬元的獎金,並跟著日本輕小說在台出版特別附錄!繪師們快來參加到2020年與HobbyJapan合作的《歡迎來到日本,妖精小姐》輕小說插畫聯名稱選活動,時間有限!一定要把握大好良機!




參加資格
1、不限國籍與年齡,學生、一般民眾,均可報名參加。
2、每一參選者不限參選件數,僅限個人方式參選。
※ 建議國外參加者需有台灣帳戶,否則獎金會被扣除額外稅金。



活動期程
收件日期:2020年3月1日(日)~2020年3月31日(二)
人氣投票:2020年4月1日(三)~2020年4月30日(四)
公佈得獎:2020年5月15日(五)
頒獎典禮:時間另行通知。



投稿規格
1、畫風不限,閱讀完指定輕小說 2段公開頁數內容,於青文無限誌投稿符合文章情境之彩色插畫作品,每段1張共2張。
2、作品輸出規格:   
●原檔解析度:600dpi   
●單頁尺寸:A4   
●製作格式:JPEG檔(3MB以內)   
●備 註:手繪稿請自行掃描成為上述的格式。 (未依以上述格式繳交者,將不予參加評選)




收稿方式
青文無限誌「2020輕小說插畫聯名徵選」專區,上傳符合活動規定與注意事項之彩色插畫作品即可。 本活動僅開放線上投稿方式收件,不受理其他繳件方式投稿。



您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|手機版|聯成電腦技術論壇

GMT+8, 2020-5-30 19:32

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表