聯成電腦技術論壇

查看: 6203|回復: 41

[公告] (活動得獎名單公佈)小小編要送大家85度C下午茶券、PSP...

怎麼送?

真的很簡單~只要到部落格看完聯成廣告,回答問題,小小編已經準備好150張下午茶券給大家。

然後把活動訊息貼到部落格、臉書、噗浪任一,再抽PSP、SONY MP4、WACOM G4繪圖板等等好禮...(對不起版大,PSP不能幫你私下保留了...{:5_213:} )

最近真的拼命送,這麼輕輕鬆鬆就有機會拿贈品,偷偷告訴大家,版大已經迫不期待參加活動了。

趕快來參加活動吧

得獎名單已經出爐啦,還是到下列網址看一下吧。如有有名字卻沒收到小小編的信,請回信告知姓名、身份證字號或學號以及領取地點...當然得獎id請一併告知唷。

http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/30443662
回覆一定要夠KOUS~就有機會免費喝下午茶~最好是又抽到PSP~ {:5_234:}

真的是毛起來送~人氣最重要大家幫幫.....忙歐 ~ {:5_242:}
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
歡迎大家來A {:5_194:}
奏上一本了
臣惶恐
喝下午茶有美女老師做賠嗎??
{:5_219:}
喝下午茶有美女老師做賠嗎??
{:5_219:}
三哥 發表於 2010-3-9 09:58

小小編情商版大家年輕少婦「奶茶」作陪如何?

真是美女沒錯吧!!
牠是人妻了吧
這樣.....不太好吧
頭像被屏蔽