聯成電腦技術論壇

查看: 702|回復: 2

[分享] 怡儒老師,照過來一下!

怡儒老師:
      我是宛蓉,妳的人氣好旺哦!之前flash最後一堂問卷調查時,我是做完問卷,當場在網路上又登記妳的dreamweaver,
全能老師講說我跟班的預設值是暫停,是因為當初登記flash時,我是網路上登記,所以我沒跟到班,問券結束我馬上又線上
登記,已經排到候補第19個,禮拜二傍晚我蠻失誤的,沒先確認我有沒有卡到位,便跑到站前樓下,後來發現沒卡到位,我好
難過哦!缺額全被占光了,我還有點給他一把鼻涕一把
眼淚的,不過感恩!上您的課很充實,近期內還是會登記您的課‧
                                                                                                                                Sara
揪甘心ㄟ
{:5_237:}
怡儒老師:
      我是宛蓉,妳的人氣好旺哦!之前flash最後一堂問卷調查時,我是做完問卷,當場在網路上又登記妳的dreamweaver,
全能老師講說我跟班的預設值是暫停,是因為當初登記flash時,我是網路上登記,所以我 ...
100408437 發表於 2010-3-18 01:50

沒關係啦~
有緣的話我們還是會碰面的阿~~
{:5_345:}