聯成電腦技術論壇

樓主: yoyowu

[教學] 幻彩光影書籍封面設計手法

頭像被屏蔽
酷~好用~感謝分享{:7_516:}
頭像被屏蔽
老師~我來留言了~{:5_194:}
話說最後一個步驟卡住了{:5_214:}

我會努力的{:5_246:}
lol~OMG!!
原來這個效果是用以拉做的啊....
這幾天剛把少女漫畫背景那種夢幻效果剛研究完(爬了好幾天網路才找到方法T-T)
想說接下來試試光影迷幻那種,那這種效果PS做會不會比較沒效率?

沒辦法跟著上IT真的好可惜 ...
stevelaw 發表於 2010-4-7 02:01

這個效果在PS也是能做的,只是IT做的是向量圖(放大縮小不會失真),PS做出來的是點陣圖
但是這種純色塊的東西,建議在IT做處理就好了
{:5_341:}

至於對教育的熱忱,這是一定要的阿~
也因為如此很多同學,都這麼熱愛上我的課~呵~
很開心大家這麼的厚愛我
~{:5_245:}
頭像被屏蔽

我是老師在台中站前班  星期2和4早上9點上課(dreamwaver初階)的學生

因為我現在弄東西弄到心煩意亂

所以就來玩玩老師說的效果

希望我能夠在下次網頁設計時派上用場

然後我還有一個小小的問題

小問題~~~FLASH要怎麼樣做  才能讓動畫中的蝴蝶有拍動翅膀的效果

嗯~~~~~我下次上課順便問老師好了= =+

奮發  努力  再奮鬥啊~~~~

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
崇拜ㄚ ~{:6_262:}
頭像被屏蔽
{:5_195:}{:5_195:}
頭像被屏蔽
IT做出來的!!!.....
有空一定要來玩看看老師解說的效果@@6
只是不知道我的電腦跑不跑的動T_Tllll.....
希望可以上到老師的IT><....
IT做出來的!!!.....
有空一定要來玩看看老師解說的效果@@6
只是不知道我的電腦跑不跑的動T_Tllll.....
希望可以上到老師的IT>
sz9061 發表於 2010-9-20 05:09

恩恩~親自玩過你就知道這其中的奧妙囉~~

我是老師在台中站前班  星期2和4早上9點上課(dreamwaver初階)的學生

因為我現在弄東西弄到心煩意亂

所以就來玩玩老師說的效果

希望我能夠在下次網頁設計 ...
K7802K7802 發表於 2010-4-12 00:50

如果你的FLASH是新版的

那麼可以用新功能骨塊工具下去做~~

有問題我們在討論吧~{:5_235:}
頭像被屏蔽
很詳細的解說呢~~

老師果然是很用心對待我ㄇ的~~

謝謝老師  辛苦了!!