聯成電腦技術論壇

查看: 4399|回復: 26

[下載] [分享]鋼彈模型

頭像被屏蔽

由於美女模型分享 有熱烈回應   {:5_194:}

小弟在此 再分享 機器人 模型(好像叫 獨角獸吧)我沒看鋼彈@0@  {:5_217:}

此檔 會變身喔   3dsmax9以上 可開啟   

原型   {:5_192:}

暴走模式  {:5_218:}

PS.此檔非本人製作 來自大陸論壇找的  {:5_227:}

結論 :觀看模型時別忘了不斷的練習與進步  共勉之Q~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
好厲害的模...{:5_198:}
真強...
無言了
頭像被屏蔽
鋼彈{:5_308:}
謝謝分享...{:5_345:}
頭像被屏蔽
這這這~~這就是傳說中的鋼彈模型...
繼上一個讓小弟high到不行的high模後~
接著又是一個硬到不行的鋼彈模型嗎...
感謝分享吶~~{:5_324:}
頭像被屏蔽
太猛了阿~~~~~~~~

這是希望之獸獨角獸鋼彈

另外....記得之前有個朋友發布的  剎帝利  他們可以上演對打了!!!

最後~~ 感謝分享^^~
頭像被屏蔽
這比我做的好太多了{:5_308:}
所以..........
獨角獸可以不用作啦{:5_318:}
但還是來參考一下!!
繼續不斷的練習!!XD
頭像被屏蔽
太棒了!!

毀滅模式都有QQ{:5_318:}
頭像被屏蔽
獨角獸鋼彈耶~~剛下載後來看發現只有獨角獸模式沒有NT-D(毀滅模式)...而且它模型好像鎖住哩..不能算圖(因為它有設材質..本想看它算出來是怎樣..)..剛好最近也再做鋼彈...剛好可以研究一下...感謝大大分享..
另外剛好有它的模型說明書 (在動畫中主角啟動這支純白之獸的場景..當時的背景音樂讓我感動好久說XD~)..就順便分享嚕~

頭像被屏蔽
獨角獸鋼彈耶~~剛下載後來看發現只有獨角獸模式沒有NT-D(毀滅模式)...而且它模型好像鎖住哩..不能算圖(因為它有設材質..本想看它算出來是怎樣..)..剛好最近也再做鋼彈...剛好可以研究一下...感謝大大分享..
另外剛好 ...
aawe10 發表於 2010-4-28 20:53

大大說的(毀滅模式)...我記得檔案移動動畫影格就有了^^

@"@不能算圖? 可以吧 還是把算圖引擎改回原本的試試看