聯成電腦技術論壇

查看: 681|回復: 8

[討論] 高雄 <日> 1 、3、5 office

{:6_414:}

關於課程有任何問題  可以在此發問喔!
yuyu老師,

妳很年輕卻精通電腦, 很厲害唷
yuyu老師,

妳很年輕卻精通電腦, 很厲害唷
cindybaoyi 發表於 2010-7-14 17:23

{:6_421:}
年輕....  嗯嗯~這格嘛... hahaha...
電腦還有很多須要學習的地方....
認真學習... 你也會很厲害得呦!!
頭像被屏蔽
yuyu老師您好:
    我想請問一下,由於我準備要考WORD的國籍認證證照,請問老師考試的題型大約是哪幾種?還有如果我要去買書回來看,可以買哪些方面的書籍?
麻煩老師幫我解答,謝謝! ...
0994010601 發表於 2010-7-15 15:14

Office 國際認證  MCAS 六月開始改名叫 MOS!

只要每堂課程認真出席,我想就沒有什麼問題!
考題大致考工具使用,只要工具列上的工具功能及位置熟悉,
除非、出席卻神遊! 

{:6_440:}    

如果還有相關問題可以直接在課堂上來找我解答喔!!
頭像被屏蔽
聽聞老師感冒了,要保重啊!!

早日康復
sock7771 發表於 2010-7-15 21:18

謝謝你嘍....!!
{:5_235:}
頭像被屏蔽
YUYU 老師你好

我是學生健維,  (PS課程放空海報那一位)

我有上過你的office 課程及認證班 & DW & PS 課程 (自由分校)

想請問一些問題

1.因學校時常要交書面報告,需用word頁碼,常碰到頁碼的問題
例如
第一頁是封 ...
100587899 發表於 2010-9-28 16:10

A:
封面頁 跟 目錄頁  最後一個段落位置需要加上 "分頁符號下一頁" ,
接著將游標指定在第三頁 (就是你要開始出現頁首頁尾的那一頁) 插入頁首頁尾,
進入頁首頁尾後、將游標指定到封面頁再將封面頁的 "首頁不同合取方塊" 勾拿掉,
再將游標移動到目錄頁上、再將封面頁的 "首頁不同合取方塊" 勾拿掉,即可完成。

至於頁碼,直接到頁碼格式下將 "起始頁碼" 值修改為 "1" 即可。

<如果不懂,直接到分校找我!! 我再教你喔!!  {:5_322:} >