聯成電腦技術論壇

查看: 6137|回復: 38

[教學] 人體佈線概說~

頭像被屏蔽

網路找的的教學 整理一下 分享給個位{:5_201:}

嗯 其實廢話有點多 但 有教到正確觀念 {:5_215:}

我看到差點睡著 因為 內容講話音調很水平 {:5_196:}

第一集(上)
[youtube]3ZTrdnQWJJY[/youtube]

第一集(下)
[youtube]HGyVxfjmu2c[/youtube]

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
我都不理建模佈線的哈哈 我覺得建模久了會有自己的佈線方法
頭像被屏蔽
我都不理建模佈線的哈哈 我覺得建模久了會有自己的佈線方法
kelvinspaces 發表於 2010-8-29 15:28

大大 這是給新手看的 建模久了 自然不用看 = =|| 因為  大致要領抓到即可
頭像被屏蔽
因為我剛開始學也是沒有看布線教學
頭像被屏蔽
可能你比較有天份吧^^{:5_195:}

我還不太行 所以基本功要打好 QQ
因為我剛開始學也是沒有看布線教學
kelvinspaces 發表於 2010-8-29 18:48

{:5_219:} 對人體有天分喔!
好害羞喔!
頭像被屏蔽
{:5_219:} 對人體有天分喔!
好害羞喔!
lululovely 發表於 2010-9-18 13:44

沒辦法 五歲開始畫畫 到現在已經了解很透徹了  {:5_219:}

LULU老書~~~~你課排到哪裡壓^^

11月多 有機會來新竹上假日MAX班嗎? {:5_345:}
真的好遠阿!{:5_246:}
南崁,內壢,中壢,竹科,沿路塞到爆阿!{:5_338:}
頭像被屏蔽
真的好遠阿!{:5_246:}
南崁,內壢,中壢,竹科,沿路塞到爆阿!{:5_338:}
lululovely 發表於 2010-9-18 14:20

老書  你可以做火車阿~ {:5_211:}

我記得 好像都會幫老師出車資 捏 ^^ 還是你沒有 {:5_348:}
坐火車還要先坐車到火車站!
做到新竹火都熄了!{:5_246:}