聯成電腦技術論壇

樓主: 一夜千行

[教學] (Photoshop)看~是~毛茸茸之毛茸茸!!

頭像被屏蔽
嚇到我了~{:5_234:}
原來Photoshop還可以這樣喔~
我那一班怎麼都沒教...{:5_187:}
頭像被屏蔽
什麼毛
頭像被屏蔽
8# MIKE0713

救我上次發的被他破解啦@@。。。。
不過我還有追加小東西就是=。。=
sz9061 發表於 2010-10-5 00:10

是啊,難得他會發表,這次沒有呼嚨過去{:5_237:}

所以給他{:5_195:} {:5_195:} {:5_195:}
頭像被屏蔽
是啊,難得他會發表,這次沒有呼嚨過去{:5_237:}

所以給他{:5_195:} {:5_195:} {:5_195:}
MIKE0713 發表於 2010-10-5 00:13

在您看完文的10分鐘內沒交一張上來~~此文將會再也不存在{:5_211:}
頭像被屏蔽
就算不存在我10/9號還是會把我那張的流程公開=。。=
頭像被屏蔽
8# MIKE0713

救我上次發的被他破解啦@@。。。。
不過我還有追加小東西就是=。。=
sz9061 發表於 2010-10-5 00:10

看來你要多發這種文,才看的到一夜展現他繪圖才華的一面{:5_201:}
頭像被屏蔽
16# MIKE0713

不要= = 每次發完文之後眼睛都酸的要死
裡面很多我都還研究過之後才發的=_=
要不然全依照裡面做 不做到跳tone才有鬼
頭像被屏蔽
在您看完文的10分鐘內沒交一張上來~~此文將會再也不存在{:5_211:}
一夜千行 發表於 2010-10-5 00:14

賣啊,難得你會發這種文,不過我明早還有515老師的課,今天趕不出來啊~~~~~

(不過我可以只貼圖嗎,如果有做的話{:5_231:} )
頭像被屏蔽
就算不存在我10/9號還是會把我那張的流程公開=。。=
sz9061 發表於 2010-10-5 00:15

那是為了免力MIKE0713 那位給他規定的{:5_339:}

你不滿意嗎??{:5_339:}
頭像被屏蔽
16# MIKE0713

不要= = 每次發完文之後眼睛都酸的要死
裡面很多我都還研究過之後才發的=_=
要不然全依照裡面做 不做到跳tone才有鬼
sz9061 發表於 2010-10-5 00:17

有同感~~{:5_237:}