聯成電腦技術論壇

樓主: yoyowu

[教學] 就是要飯班必點~關於文字遮色片動畫

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
515老師收件愉快:

文字遮色片動畫以看過,並要開始練習它。

老師的用心我們都看的到,謝謝老師啦!:)

我們這些年紀長的真的是慢了些,雖然用電腦的頭腦不太靈光,

但是大家 ...
100585279 發表於 2010-11-1 21:42

呵~~學習是一輩子的事~加油~

只要有練習一定會慢慢進步的~

期待你的作業~
那是我要對老師的話 愛你喔
jolina5220 發表於 2010-11-3 09:45

呵~~雖然很噁心~~{:5_246:}

但你就是一個真性情的孩子~

文字遮色片.swf

3.03 KB, 下載次數: 5

30703HoHOHOHOHO
張雅珍 發表於 2010-11-3 10:19

這句話說得好~~{:5_195:}

美食~~活著的動能~~
今天比較晚下班,壞了好久的電腦剛剛終於用好了,小的馬上趕趕就來{:5_246:} 。

感謝老師用心做的講義,我們會加油的{:5_306:}。
jessie3201314 發表於 2010-11-2 01:58

{:5_194:}
1# yoyowu

老師:
    很感謝您一直以來對學生的疼愛{:5_323:}
很榮幸能上您的課程 {:5_341:} 因讓我每天充滿元氣{:5_336:}
我們會很努力學習,{:5_210:} 讓您也對我們充滿信心{:6_440:}
加油!加油!{:7_508:}

...
grace8015 發表於 2010-11-2 10:05

謝謝你們這麼想跟我一起聚餐~~(其實你們只是想吃飯而已吧{:5_227:} )

看在大家都這麼努力的份上~

我會慎重考慮大家的提議的~~
老師說每堂課要給電話還沒給耶

還沒給~還沒給~還沒給~還沒給~還沒給~還沒給~還沒給~還沒給~

雖然萬聖節已經過了...不能要糖

但是這是電話號碼  跟要飯的交情應該是最好的吧 ...
khung 發表於 2010-11-2 12:36

怎麼上課講的課程內容你們都記不得~{:5_198:}

這種事卻記得特別清楚~{:5_231:}