聯成電腦技術論壇

查看: 5158|回復: 58

[分享] 用實力為自己說話─專訪蘇芳玲老師

文:小小編
在台中區聯成分校,會看到一個比一般人嬌小的身影,接觸後,她的風趣活潑會讓人忘記彼此身高的差異,這個被聯成同事笑稱「貢獻中友百貨公司一根柱子」,聰明又愛漂亮的女性,........繼續閱讀

詳閱精彩全文

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

{:5_195:}{:5_195:}
頭像被屏蔽
{:5_311:}{:5_311:}{:5_311:}{:5_311:}{:5_311:}
天啊~
連我在中友百貨貢獻柱子的事情也被小小編挖出來了
糟糕~這樣大家會以為我是愛敗家的女生ㄋㄟ~{:5_219:}

其實...老師平常很少去百貨公司啦~
都是利用一年兩次的大檔期....一次買齊所有的保養品
還有偶爾買些衣服(心虛......{:5_246:})

所以不要再叫我中友百貨的大戶啦!!!
{:5_232:}
頭像被屏蔽
一年去兩次 但是一次話上萬
kelvinspaces 發表於 2010-11-25 15:56

不只喔
買到變成VIP
嘿嘿嘿.......
{:5_227:}
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
推推,

沒想到招財貓的合照這麼快就被用到啦~
fallwind999 發表於 2010-11-25 17:35

對啊~
老師我也嚇一跳...
怎麼會用這一張大合照呢?
{:5_323:}