聯成電腦技術論壇

查看: 7334|回復: 71

分享~2011年月曆~個人創作總匯集+DIY開運月曆

頭像被屏蔽

最近花錢買了新的卬表機~
加上快過年了,
試著整理自己的作品+月曆~{:6_421:}
做成新的組合~
發現效果還不錯~自我感覺良好中~{:6_461:}

也分享給大家~祝大家迎接新的一年~心想事成~萬事如意~{:6_447:}

下面是截圖~完整的請自行下載PDF檔喔~{:6_440:}

話說~又幾個月沒認真畫圖~~汗顏~{:6_465:}

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心血來潮的將月曆印出來~
再裁切成合適的大小,給它放進相框中~
就輕鬆的完成新的一年的桌曆了~
希望新的一年都事事順心~錢財滾滾來喔~~{:6_262:}

完成實品如下~

純手工打造~送人自用兩相宜呢~{:6_397:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

{:6_410:}
好棒喔!!
同學~你很厲害喔~~
頭像被屏蔽
{:6_410:}好棒喔~~琇鳳大~~
頭像被屏蔽
{:6_410:}
好棒喔!!
同學~你很厲害喔~~

CeresSu 發表於 2010-12-11 19:20

謝謝~~我荒廢很久了~~~{:6_406:} 新的一年要再加油~~
頭像被屏蔽
{:6_410:}好棒喔~~琇鳳大~~
r661208 發表於 2010-12-11 20:33

{:6_440:} 其實~如果把論壇上大家的作品匯集起來~
也可以出很多有趣的商品呢~~{:6_410:}
可以給版大做參考~發行聯成週邊商品~也很不錯~
說不定可以大賺一筆~{:6_423:}
最近想錢想瘋了~~{:6_409:}
頭像被屏蔽
{:6_410:}好厲害喔!畫得真美!
頭像被屏蔽
{:6_410:}好厲害喔!畫得真美!
Nadiameme 發表於 2010-12-11 21:40

感謝~來年還要繼續加油~~{:6_421:}
頭像被屏蔽
作品畫的超棒的呢!!
把它集結再一起看起來真的很精美說^_^
大大的技巧真的很高超呢>_<...
要繼續畫很多很漂亮的圖喔{:5_306:}
頭像被屏蔽
{:5_324:} 真的很棒~
頭像被屏蔽
{:6_460:}si-22-pic 加油^^