聯成電腦技術論壇

查看: 921|回復: 10

[報到] 報告老師~

頭像被屏蔽

1# maym111
好樣!這樣子妳就是作品,max 2010國際證照齊全囉!
這樣考試方式比較像TQC 的方式,有題庫,然後勤練習。
如果本身沒練習的話,光有題庫,也是不會過的。

恭禧妳囉!

關於自發光那題,很奇怪,我輔考過的大專院校學生和聯成的學員都曾發生這情形
答案填一樣,有的對,有的錯。
是不是跟輸入的字元有關呢?這一點就值得研究了。
頭像被屏蔽
3# maym111
謝謝妳提供的答案。
為什麼這一題會有如此的問題,原因是:原2010官方教材中文版有二個半章節是沒有翻譯的。
偏偏這一題就考在未翻譯的部份,而是我自己翻譯解決。結果就造成有的有過,有的沒有的情形。
妳的答案我會給下次要考的考生一個參考。

對了,如果妳要看答題結果,妳可以再次上官網,網址如下:

http://autodesk.starttest.com/

輸入妳的帳號密碼就可以了,還有別忘了,快一個月時,你可以在此下載國際認證的
電子證書PDF檔,還有一些授權妳可以放在名片的LOGO。
一個月到再到台南聯成拿證照。
頭像被屏蔽
5# maym111
當然會啦,今年就是要教2011版。
除了在版面上的二個新增功能應用在室內與動畫之外。
視情形需要也會加入新增的人物骨架cat 。
所謂的視情形就是看全體學員的學習狀況。
另外也想讓「外星人」功成身退。
改以低邊人物建模,這是構想中。
頭像被屏蔽
7# maym111
喬巴?如果要建影音檔就比較費時點了。
對初學者來講,多那鹿角,就多了半堂課的時間。
原則上是人模低面數,而要學多面數就到我的欄位參考。
表情動畫原則上還是會用到「外星人」。
在課堂整個編排都會改用影音了。
頭像被屏蔽
9# maym111
哈哈哈,沒想到喬巴真的深入妳心。
版上的新功能早就錄起來了,1024x720,檔案很大,差不多一個檔案要30M。
「寫輪眼」你還記得,
不過我看你也練差不多了,妳的汽車建模相信也使你練了寫輪眼了吧!
歡迎加入「宇智波」一族。
哈!