聯成電腦技術論壇

返回列表 發新帖
樓主: 肥勇俊

[作業] 逢甲夜間一三五只有十班交PS作業

頭像被屏蔽
哈哈~看完別人的....覺得自己好遜阿XDDD
jaanshinan 發表於 2011-2-16 20:22

不會啦~

至少你學會了如何上色~
學號:100751648
果然是老師..那張人像上色真漂亮!!
我的看起來........但還是給它PO囉..^^"
dream 發表於 2011-2-18 16:52

這個看起來真的好恐怖喔~

第一點和配色有關

第二你的臉要上色~顏色調自然一些~明度\高些\
42394那棵樹......對......就是那棵樹......
怎麼擦都擦不乾淨,我盡力了= =   挨~

還有本來是想用大草原的,可是一直找不到合適的圖= =

話說...文字的位置該怎麼選擇才好啊= =

42393 ...
reblood452 發表於 2011-2-20 02:13

你交錯帖了~

樹的邊緣建議可以使用模糊工具稍微在擦飾一下,

讓它看起來柔和些

文字的位置現在看起來也還可以~

但字型上可以考慮其他選擇
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
用羽化去調整看看吧{:6_457:}
johneeekimo 發表於 2011-2-23 01:10

模糊工具不用整個擦

老師上課的時候有示範~有些地方擦一下

有些則保留原本的清晰感~

沒要你做羽化得原因是因為會整個邊緣都變柔~

這不是我要的結果~
頭像被屏蔽
怡儒老師:
     交作業囉!我剛剛嚐試做另一份合成,想說把我小時候的照片,和其他人的照片合在一起,是有做出來,但是~
真的很恐怖!我的臉和別人的身體,合的不是很自然,我就不趕放上來,怡儒老師,拖到現在才交作業,不好意思!
謝謝!
                                                        Sara敬上