聯成電腦技術論壇

查看: 583|回復: 6

[報到] 老師好~~

頭像被屏蔽
1# maym111
同學好!
最近馬馬虎虎啦!{:5_201:}

有空的時候,我在整理關於BONE 骨骼裝備(Rigged)的教材。不作個統整不行了。
BONE骨骼裝備花樣百出,我在整理出比較不複雜,又可理解的方式,方便日後使用。{:5_220:}

二來也順便接觸一下max2011新增的人物骨骼CAT,因為這是我從未碰觸過的。
真的是學到老,學到老。{:5_240:}

妳max2010國際證照拿到了沒?應該下來了吧,去台南問問看。{:5_239:}
我max2011已寄來嘉義了,明天上課順便拿。

通常有灌max 2011 的,電腦有一定的等級,可別告訴我你目前是P4喲!
還有,你跟你朋友在臉書的對話好好笑,這也成為我放鬆心情方式之一。{:5_230:}
頭像被屏蔽
3# maym111
沒錯,更一版就得再考。{:5_246:}
而且max 2011 的考題與max 2010重複性不高。
可說是另外再出題,只有小部份會提到2010 的考題,但機率不高。

自學CAD 的事,就看你的急迫性囉!
如果要快速上手,就來聯成上課(哈!夠狗腿的吧!){:5_208:}

如果時間上不許可,就買書k ,CAD 的書蠻多的。{:5_220:}

好,如果妳臉書上有插話的餘地,那我就不客氣跟各位哈拉幾句囉!{:5_216:}
頭像被屏蔽
5# maym111
嘿!我在臉書上給你留言,關於妳的滑鼠為什麼剛買會壞掉。
因為:它吃到

老鼠藥

被「討」死的!{:5_215:}

備註:「討」音是同台語的下毒的意思。
頭像被屏蔽