聯成電腦技術論壇

查看: 39600|回復: 1215

[分享] 《台北-見面會高清版活動照片》熱騰騰出爐,持續更新...

台中場見面會 相關精采照片
台北場見面會圓滿落幕~感謝大家參與^^
先來感謝迪兒大家熱情的參與~有什麼真心話和活動參與想法~~先在這一串發表喔{:5_194:}
照片緊接在後{:5_318:}

見面會活動場地,無人版

等待開場的大家~大家還不到下午一點就湧入會場,把小小編逼瘋了~是怕R小編追殺嘛 .....大家~

簽到報名中

小編以影片開場,大家很熱情的捧場~有很多人噗嗤的笑出來了~~剛溫ㄚ

東方月老師登場─主題:靈感的開始

專注上課的台下朋友們~還有你們沒打瞌睡{:6_413:}

中場休息─享受輕食時間,東方月老師耍俏皮

中場休息─東方 月老師是在變魔術嗎?

大家吃吃喝喝中。

藝千老師個人秀時間,藝千老師很緊張,版大假裝以幫老師拍照之名,行舒緩緊張之實。

藝千老師登台─主題:跟著我成為插畫達人

勤勞作筆記的大家
----------------------------------------------------------------------------------------我是分隔線
俊男美女組合─老師會後5連拍

全體大合照,感謝捧場來了70多位朋友

壓軸登場─大家自己相認ㄚ~

台中場見面會 相關精采照片

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
{:5_241:}別被人發現我就好了
我會害羞{:5_219:}
{:5_241:}別被人發現我就好了
我會害羞{:5_219:}
johneeekimo 發表於 2011-4-30 19:25

這麼醒目~~哪裡不會看到ㄚ
頭像被屏蔽
這麼醒目~~哪裡不會看到ㄚ
ruru2008 發表於 2011-4-30 19:35

我都故意躲到人群當中了{:5_199:} 還蹲下去
這樣還會被發現嘛{:5_241:}
小編先去覓食~~我好餓喔{:5_340:}
我都故意躲到人群當中了{:5_199:} 還蹲下去
這樣還會被發現嘛{:5_241:}
johneeekimo 發表於 2011-4-30 19:36

沒躲好~{:5_357:}
頭像被屏蔽
沒躲好~{:5_357:}
ruru2008 發表於 2011-4-30 19:38

{:5_193:} 下次要開隱形了
頭像被屏蔽
老師們今天的教學受用無窮喔............{:6_447:}
恭喜圓滿落幕....成功.................{:6_410:}
老師們今天的教學受用無窮喔............{:6_447:}
恭喜圓滿落幕....成功.................{:6_410:}
鮪魚 發表於 2011-4-30 19:46

你有去捷運站接客嘛~~鮪魚
大家都把識別證貼在頭上捏~~還被警察抓{:5_327:}
{:5_193:} 下次要開隱形了
johneeekimo 發表於 2011-4-30 19:39

{:5_225:}