聯成電腦技術論壇

查看: 15024|回復: 142

[分享] 《公告》再見了.....R小編將離開......

大家再見~
R小編5/6(五)開始將離開論壇~~一段時間
{:5_317:}  {:6_269:} {:7_285:}
其實小編要去春季旅遊啦~~
5/6(五) 5/7(六) 5/8(日)這三天由版大代理論壇事務,
R小編將請假三天~這幾天小編將不會回覆短訊和大家的文章喔~
請大家體諒~謝謝~~等待小編將南國風光帶回來ㄚ{:6_447:}
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
看到標題著實嚇了一跳...{:6_441:}
難道是...R小編辦完北部的見面會後..被同學們欺負??所以要離開聯成??

原來是去旅遊啊~~ㄘㄟ~~
嚇我一跳...太聳動的標題啦~~

{:6_435:}

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
看到標題著實嚇了一跳...{:6_441:}
難道是...R小編辦完北部的見面會後..被同學們欺負??所以要離開聯成??

原來是去旅遊啊~~ㄘㄟ~~
嚇我一跳...太聳動的標題啦~~
{:6_435:} ...
CeresSu 發表於 2011-5-4 17:22

老師你好口愛喔~
我等不及去台中辦見面會看老師了{:7_286:}
{:5_195:}

一路順風喔!!!

要小心喔~~~{:5_345:}
wenwi1234 發表於 2011-5-4 17:19

好~~小編會小心~~你要等我ㄚ{:5_345:} (是叫人家等甚麼ㄚ)
對阿!!R小編嚇死我了!!!!!!!!!
看到標題想說~什麼!!!!!!!!!!!!!瞳格格都還蠻看到R小編小編就要.........T^T
哈哈哈哈哈~R小編~~~玩得愉快唷{:5_324:}
sttyo3333 發表於 2011-5-4 17:21

哈ㄚ~~瞳格格
下次台中見面會一定要來看我喔{:5_324:}