聯成電腦技術論壇

查看: 3702|回復: 35

[公告] 免費體驗!Autodesk Mudbox 設計課程

您還沒使用過Autodesk Mudbox嗎?
那就趕快立即報名到現場來體驗Mudbox驚人的3D雕模工具!
當天有原廠認證講師為您現場指導以及解說 Autodesk iiko 體驗大賽的詳細資訊

Mudbox  應用於數位雕塑及材質繪,可創作栩栩如生的 3D 模型。Mudbox 突破傳統 3D 建模應用程式的模型,提供以畫筆為基礎的有機 3D 建模使用者體驗,其中包括 2D 及 3D 圖層,可輕鬆管理多重網面與貼圖的雕塑及繪製。

全程免費,請點我報名

活動時間與地點 
2011.07.09 (六) 2:00~5:00 pm
台北市館前路2號5樓
聯成電腦館前分校                  

活動議程 
◎ 詳細說明 Autodesk iiko 體驗大賽活動辦法
◎ Autodesk Mudbox 功能簡介
◎ 上機實際操作
◎ 實際參與比賽

全程免費,熱烈報名中
頭像被屏蔽
{:5_241:}好像很強大的樣子
johneeekimo 發表於 2011-6-30 15:04

{:5_324:} 嘿ㄚ
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
<它是畫3D人物的軟體是嗎??>

只能聯成的人上嗎??
不是的可不可以報名??
頭像被屏蔽
{:5_194:}Autodesk Mudbox比ZBrush還容易學
有限名額嗎?
heartless 發表於 2011-6-30 22:25

想報名的直接點我要報名進去活動網頁
人數限制20位~~先搶先贏喔~