聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[公告] 學員特惠,僅此一檔:20週年紀念特輯

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
{:6_446:}沒買到......因為負責的老師下班了....

明天再去一趟好了...{:6_406:}
r661208 發表於 2011-7-10 21:03

小喬白跑一趟{:5_334:}
頭像被屏蔽
辛苦了,先電話預約吧!
heartless 發表於 2011-7-11 12:27

恩恩~~無情好聰明{:5_195:}
頭像被屏蔽
....我現在打去有嗎?
{:6_411:}
wenwi1234 發表於 2011-7-11 19:33

每個分校不同!~~要試試 喔
頭像被屏蔽
小編我也要去買~~~~~~
      我的排課老師說有在上面有看到我的作品{:5_222:}
不知道是不是和之前在雜誌上的內容一樣~~~~~
ya730613 發表於 2011-7-12 10:00

YES{:5_222:} 有你有你
部落格有作者介紹  http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/34377139
繪本 Picture books
71 霸子 霸子與畫板的創意生活 Art Attack with Bart and His Drawing Board
75 王子麵 跟著王子麵的貓一起去旅行 Traveling with Ann’s Cat in a Fairytale World
77 BLUE 換個角度,看見不一樣的世界 Seeing another World from a Different Perspective
79 張放之 用繪筆表演的說書人 A Storyteller Perform By Drawing Pen
82 亦飛 小熊森林的藝術漫遊者 An Art in the Little Bear’s Forest
83 宏達廣二 享受繪本創作的挑戰 Enjoy The Challenge Of Painting Picture Books
85 YEN-YA 對於童話的喜愛是熱情持續的動力 Preference for Fairy Tale Is the Power of Passion