聯成電腦技術論壇

查看: 1326|回復: 3

[求助] 拜託前輩們給小弟意見..急~

各位大大..小弟生長在工業之都高雄..
前一份工作和自己所學會計相關..在金融界待了3年..
之後一股傻勁..只是單純想離開金融界...
到了我們聯成..我就想說..在工業地區找工作..
先報名cad再上proE好了...應該對找工作比較有利..
結果CAD如期考到原廠認證...過程中..因為老師很好...
老師本身是在室內設計領域的...耳濡目染之下...畫室內設計畫出興趣..
但就在8月準備上進階的現在...我遲疑了...
我聽一些夥伴說...室內設計一開始待遇各方面都不如工業相關的繪圖人員...
至少也是要花很長的時間熬到變成設計師才會好轉...
但...我實在不敢花那時間成本...也面臨準備結婚的同時...
我的拙見...是否要先放棄興趣而選擇麵包...
但對非本科系的我而言...會不會CAD都是學室內設計的..
要進階上PRO E會銜接不上嗎...希望各位前輩能給小弟意見..
因為能改課表的時效也快到了..小弟先謝了..
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
感謝兩位大大...謝謝啦...