聯成電腦技術論壇

查看: 2149|回復: 22

[作業] 逢甲日間二四呵呵呵-我是...班交FA作業

同學們~

你們家老師沒忘要發帖~

只是昨天忙到很晚~{:5_346:}

所以到今天才發帖~

這也給了你們多了一個晚上的時間把作業做得更完整

希望能看到許多好的作品
{:5_345:}
頭像被屏蔽
{:7_503:}
badfriendclub 發表於 2011-8-16 11:36

恭喜你喔~

一樣搶到頭香

只是你的作業呢?{:5_217:}
頭像被屏蔽
1# yoyowu

老師妳的帖子是不是發錯了~~是不是逢甲日班一三五啊???
我是逢甲日班一三五我來交作業了...
第一次畫青蛙~~畫的不好請多多包涵
因為興趣來學電腦~~課堂上若有點跟不上請見諒..因有時真的會遲鈍的
畢竟生完小孩好像會變笨,哈~~si-72-pic
但我回家都有練習啦
所以~~哈...不要再問我有沒有練習了...si-24-pic
但上了老師的課~~我愛上用電腦畫畫了~~
真的好玩~~
但畢竟不是本科系,也不是相關行業
所以還有好大的進步空間~~
但現在看到有興趣的圖案
都會聯想要用什麼畫呢??
附上我的作業~~多多指教囉
原有音樂,但有檔案限制所以把音樂刪了..

秋蛙.swf

186.93 KB, 下載次數: 95

評分

查看全部評分

老師~我做的沒有很好~希望你不要介意,而且開第二次的時候有點怪怪的,我也不知道為什麼。。。謝謝老師! 作業.swf (66.2 KB, 下載次數: 52)
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽