聯成電腦技術論壇

查看: 31384|回復: 722

[活動] 台中趴兔見面會_熱氣火力歡喜氣氛高漲(照片小編又更新囉)

小編昨天回到家已經晚上10點~
許多學員打電話和傳短訊給小編~
還以為是要恭賀小編台中見面會圓滿落幕~
沒想到是跟我說中秋賀圖另一件事~小編三條線了~哈哈ㄚ~小編會好好處理~請大家放心~
話說台中論壇粉絲見面會文成和蒙其老師~授課還真是精采~我都被吸引主~~
我也想去學PT啦~~{:5_222:}

台中見面會昨天真熱~小編全身汗~呼~~
報名見面會大約有120人報名~約100位來參加~無故放鳥的孩子~小編不會生氣~
皮蹦緊一點就好~~小編哈哈哈哈~~~開玩笑的
來的人像小楊很早來幫小編包東西 貼海報~他好心有好報~抽中畫畫板子
還有摸彩一號男~也幫小編導引同學~他也幸運抽中軟體~
南律抽中PSP 3007~詳細照片要回覆才看得到喔~

{:5_324:} {:5_324:} {:5_324:} {:5_324:} {:5_324:} {:5_324:}{:5_324:}{:5_324:}{:5_324:}{:5_324:}
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
小編昨天回到家已經晚上10點~
許多學員打電話和傳短訊給小編~
還以為是要恭賀小編台中見面會圓滿落幕~
沒想到是跟我說中秋賀圖另一件事~小編三條線了~哈哈ㄚ~小編會好好處理~請大家放心~
話說台中論壇粉絲見面會 蒙 ...
ruru2008 發表於 2011-9-4 13:21

龍版主放鳥~追殺他{:5_212:}
龍版主放鳥~追殺他{:5_212:}
johneeekimo 發表於 2011-9-4 13:28

他有傳短訊給我~~是正當原因~不要怪他
頭像被屏蔽
我抽中的時候才真的嚇一跳我抽獎沒中過的說

不過這樣不就是我之後要加報PT的課程了嗎{:5_346:}

評分

查看全部評分

昨天我也有去....買不到10點和11點的車票,只好買12點的票
到達時已經快三點了說~~
可惡的事讓我很不爽,有兩個女生一直在交頭接耳,就是一直兩顆大頭在我面前晃啊晃
害我沒辦法清楚看見前面的大螢幕,把自己的快樂建築在別人的痛苦上很好玩嗎?
也一直分心,聽不懂老師在說啥米...==
我承認我很矮好嗎!誰叫我太晚到都找不到好位子......我真活該找罪受
真在想花那多錢坐車到台中值得嗎?心情都被那兩個女生搞砸了><
好想哭.....
結果龍哥沒來{:5_228:}熊熊也是
頭像被屏蔽
結果龍哥沒來{:5_228:}熊熊也是
seayabge 發表於 2011-9-4 16:02

你不是要上班{:5_217:}
照片啦(敲碗!)

全部放吧 (翻桌~)
頭像被屏蔽
1# ruru2008

r小編真厲害日夜奔波南征北伐真是鐵打的身子
恭喜您圓滿達成任務{:5_195:}

評分

查看全部評分

你不是要上班{:5_217:}
johneeekimo 發表於 2011-9-4 16:13

要啊,手機回覆