聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 台中趴兔見面會_熱氣火力歡喜氣氛高漲(照片小編又更新囉)

突然好害怕照片出來{:5_241:}

話說話說~小編辛苦了>口口
sttyo3333 發表於 2011-9-4 21:33

有什麼好怕的~~~

格格可是大正妹呢!!{:5_194:} {:5_219:}

評分

查看全部評分

我沒有去拍照= = ...
頭像被屏蔽
我沒有去拍照= = ...
angellily71605 發表於 2011-9-4 23:00

{:5_230:} {:5_230:} {:5_230:} 昨天小楊還一直說"鴨"
{:5_230:} {:5_230:} {:5_230:} 昨天小楊還一直說"鴨"
johneeekimo 發表於 2011-9-4 23:04

是啊>_<

站在一旁,默默的看著你們拍照...

下次有私揪,要記得約我喔>wO

話說,龍版主到底是哪位啊?!{:5_217:}
頭像被屏蔽
是啊>_<

站在一旁,默默的看著你們拍照...

下次有私揪,要記得約我喔>wO

話說,龍版主到底是哪位啊?!{:5_217:}
angellily71605 發表於 2011-9-4 23:13

{:5_193:}
找小楊喔
主辦人都是他
龍版主就是>http://expert.lccnet.com.tw/home/space.php?uid=38244
{:5_193:}
找小楊喔
主辦人都是他
龍版主就是>http://expert.lccnet.com.tw/home/space.php?uid=38244
johneeekimo 發表於 2011-9-4 23:15

小楊今天上課有看到XD

他好像很喜歡"熱場子"

看不到龍版主的照片>_<

小J在台中的站X上課嗎?!{:5_217:}
{:5_214:}

小編阿....拜託下次辦個我可以參加的日期好不好><

我看ㄌ好......羨慕說.....{:5_317:}
wenwi1234 發表於 2011-9-4 21:47

我建議你去燒香拜拜,看會不會褓祐妳,
因為這種事很難說{:5_356:}
頭像被屏蔽
小楊今天上課有看到XD

他好像很喜歡"熱場子"

看不到龍版主的照片>_<

小J在台中的站X上課嗎?!{:5_217:}
angellily71605 發表於 2011-9-4 23:23

是阿他是大HIGH咖
昨天幾乎都他在唱的
我135晚上才有在站前{:5_196:}
照片這裡有喔
http://expert.lccnet.com.tw/zone ... 2839&highlight=
是阿他是大HIGH咖
昨天幾乎都他在唱的
我135晚上才有在站前{:5_196:}
照片這裡有喔
http://expert.lccnet.com.tw/zone ... 2839&highlight=
johneeekimo 發表於 2011-9-4 23:31

看到龍版主的真面目了= =++

我回去,還在趕專題{:5_190:}

死在燈光跟材質{:5_313:}  {:5_326:}

135晚上,我也是在站前喔{:5_225:}

不過,快結束了{:5_239:} {:5_324:}
頭像被屏蔽
看到龍版主的真面目了= =++

我回去,還在趕專題{:5_190:}

死在燈光跟材質{:5_313:}  {:5_326:}

135晚上,我也是在站前喔{:5_225:}

不過,快結束了{:5_239:} {:5_324:} ...
angellily71605 發表於 2011-9-5 00:27

恩~我知道
我看到拓也老師開版了
有問題可以直接問老師
不嫌棄可以找我討論{:6_413:}