聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 台中趴兔見面會_熱氣火力歡喜氣氛高漲(照片小編又更新囉)

頭像被屏蔽
我到會場的時候 你剛好領完了獎 剛回到坐位了說...{:5_329:}
erin1234 發表於 2011-9-4 21:52

{:5_245:} 心妹妹~~
頭像被屏蔽
我到家了~~{:5_237:}累.....{:5_186:}
恩~我知道
我看到拓也老師開版了
有問題可以直接問老師
不嫌棄可以找我討論{:6_413:}
johneeekimo 發表於 2011-9-5 00:31

你上哪位老師的課啊?!{:5_217:}
頭像被屏蔽
你上哪位老師的課啊?!{:5_217:}
angellily71605 發表於 2011-9-5 01:28

拓也老師MAX{:6_416:}
現在上comic阿
拓也老師MAX{:6_416:}
現在上comic阿
johneeekimo 發表於 2011-9-5 01:32

"專題",快要把我操到不行{:5_326:} {:5_190:} ....

畢竟,要求完美的老師,心臟要夠強才行~~

我知道在哪間教室了~~

上課前,先過去打聲"招呼"。{:5_239:}

晚安囉,小 J :)

早上,還要趕去世貿看傢俱展~~
頭像被屏蔽
"專題",快要把我操到不行{:5_326:} {:5_190:} ....

畢竟,要求完美的老師,心臟要夠強才行~~

我知道在哪間教室了~~

上課前,先過去打聲"招呼"。{:5_239:}

晚安囉,小 J :)

早上,還要趕去世貿看傢俱 ...
angellily71605 發表於 2011-9-5 01:40

{:6_427:} 那你要在加油喔
畢竟拓也老師的課在之後可能就選不到了orz...
晚安
頭像被屏蔽
昨天我、小喬、飛翔超想動手的
heartless 發表於 2011-9-4 21:46

你們錯過好時機了  我已經鎖在家裡的保險櫃了{:5_240:}
頭像被屏蔽
{:6_427:} 那你要在加油喔
畢竟拓也老師的課在之後可能就選不到了orz...
晚安
johneeekimo 發表於 2011-9-5 01:43

為什麼選不到{:5_217:}
頭像被屏蔽
你昨天就該搶了{:5_240:}
johneeekimo 發表於 2011-9-4 21:18

是阿 昨天就應該搶小J的錢包{:5_222:}
頭像被屏蔽
是阿他是大HIGH咖
昨天幾乎都他在唱的
我135晚上才有在站前{:5_196:}
照片這裡有喔
http://expert.lccnet.com.tw/zone ... 2839&highlight=
johneeekimo 發表於 2011-9-4 23:31

你和美美也唱很多阿{:5_221:}   

說得好像我在霸佔麥克風