聯成電腦技術論壇

查看: 7081|回復: 50

[公告] 《你!也可以出書當作家》活動得獎者出爐!

本次徵選活動因人數踴躍,多達380件作品參加活動,而瀏覽帖子堪稱史上最勇猛,出版社和我們看到大家的熱情,另外也增加兩名獎項!同時感謝COREL、WACOM公司提供豐富獎品;叩謝碁峰出版社提供可貴的出書成名機會評選活動經過碁峰出版社  產品經理和聯成電腦   行銷產品部主任等一共5位重量級人物激烈討論後,評選結果如下,小編再此恭喜10位入圍者
入圍者(排序按參加活動投稿順序,與名次無關):  得獎者作品 點我點我
yumi
MR.蛙
kakinesa
spiashaia
maymay931938  

ya730613
莎莎亞
alamx63
羿武
kangmei
  得獎者作品 點我點我

入圍者當中,獲前五名獎項依序如下:
第一名  alamx63

獎品:Intuos4 藍芽無線數位板

第二名  spiashaia
獎品:Painter12正版軟體

第三名  kangmei
獎品:聯成20周年精選特輯 +加碼   碁峰出版社 CG color  名家@CG 職人養成系1-4系列

加碼第四名  MR.蛙
獎品:聯成20周年精選特輯

加碼第五名  ya730613
獎品:聯成20周年精選特輯

以上5位得獎人請傳短訊回覆小編相關資料~方便後續獎品發放,而10位入圍同學則請留意後續出書相關聯繫和會議通知,並有超級五顆星 柯光耀老師親自指導。

出書徵選活動連結

◎注意事項  
(1)公佈得獎人後,得獎人請主動回覆R小編(帳號:ruru2008 ) 論壇短訊,10/03(一)前回覆信件並寫上《帳號》《姓名》《電話》《身分證》《聯成學號》《領獎分校》,未於時間內回覆視同放棄得獎資格,獎品領取小編會個別通知。
(2)學員投稿作品為活動評選標準,請謹慎選擇。
(3)入選的學員,後續需提供作品圖和撰寫文稿,同時配合出版社修改文章和出席會議。
(4)凡參賽作品之著作財產權歸作者所有,並同意授權主辦單位於不另行通知及致酬之情況下,有重製、廣告宣傳、網路公開展示、公開傳輸之權利。
(5)參選作品不得抄襲、模仿、或剽竊他人之作品,如經檢舉抄襲並查證屬實者,刑責自負。
(6)本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,聯成電腦保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
{:5_234:}...............畫的這麼差還得獎.........{:5_219:}
MR.蛙 發表於 2011-9-27 17:55

你說誰~~你自己喔~{:5_198:}
你..........講話..............好可怕喔
頭像被屏蔽
{:5_237:} 哈哈..........開玩笑啦!!!嚇到是真的!!
MR.蛙 發表於 2011-9-27 18:01

小編被你嚇到了{:5_214:}
沒有我嗎??
喇賽的不算嗎
{:5_241:}
恭喜得獎者
畫的好棒喔
{:6_410:}
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽