聯成電腦技術論壇

查看: 6601|回復: 98

[活動] 龍年來簽到_送2012年電玩展VIP門票兩張(得獎人出爐)

{:7_481:} {:6_262:} {:7_481:}{:6_262:}  {:7_481:}{:6_262:}  {:7_481:}{:6_262:}
迪兒們~龍年九天假期將來臨~大家已經規畫好年節行程了嘛
凡1/29(日)中午12點前在此簽到並加入黏成一團FB,
可獲得2012/2/2-2/6台北電玩展VIP門票兩張(市價300元)(12位)、下午茶禮卷1張(5位),一共17位得獎者。
{:6_411:}{:6_411:}{:6_411:}{:6_411:}{:6_411:}{:6_411:}

格式:
(1) 我已經成為黏成一團FB的粉絲 Y^^
http://www.facebook.com/lccnetzone?ref=ts#!/lccnetzone?sk=app_164350696923478  加入黏成一團請點連結
(2)_________ +________ 來簽到
參考示範:春假快到!!可以歡喜爬枕頭山到日頭曬屁股囉,R小編來簽到~

注意事項

§.1/30(一)公佈得獎人後,請留意論壇短訊,主動回覆R小編(帳號:ruru2008 ),短訊內寫上《論壇帳號》《姓名》《學號》《私人地址+郵遞區號》未於時間內回覆者視同放棄得獎資格。
§.本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,聯成電腦保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利。

《聯成電腦_電玩展門票活動》
恭喜    Vincent0810、SongYang、小麵 、ibx649、maymay931938、sleepycat、ritsu、Po_Yu、三哥、lovecssky、sinya、hjhaien   台北電玩展VIP門票兩張(市價300元)(合計12名)

恭喜    r661208、comicbooks30、mars8555、0155226、avogc     下午茶禮卷1張(合計5位)
以上請得獎者於2/1(三)中午12點前主動回覆R小編論壇訊息,小編若收到訊息會回信告知,請在短訊內寫上《論壇帳號》《姓名》《聯成學號》《郵遞區號+私人地址》,未於時間內回覆者視同放棄,回覆後獎品預計將在1/31(二)陸續寄出,確切獎品寄出時間小編會再統一通知,請得獎者於規定時間內回覆。
(2) 過年要好好休息充電,睡覺睡到自然醒,ibx649 來簽到

評分

查看全部評分

(2) 過年要好好休息充電,睡覺睡到自然醒,ibx649 來簽到
ibx649 發表於 2012-1-19 14:59

手腳很快喔~希望你睡飽飽
頭像被屏蔽
(2) 過年我要嚴厲注意腰圍, 絶對不要年年增肥!!
那卡 發表於 2012-1-19 15:16

小編與你共勉勵~~年年要變美麗喔~
手腳很快喔~希望你睡飽飽
ruru2008 發表於 2012-1-19 15:11

我是回了之後才發現搶到第一個{:5_246:}
過年真的沒計畫啊,原本想說要不要去宜蘭泡溫泉
結果...我爸說他沒興趣,提議就此夭折{:5_334:}
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
我是回了之後才發現搶到第一個{:5_246:}
過年真的沒計畫啊,原本想說要不要去宜蘭泡溫泉