聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 龍年來簽到_送2012年電玩展VIP門票兩張(得獎人出爐)

才不會
昨天中午同事聚餐
她坐我旁邊
還剝蝦子給我吃
好幸福呢
{:5_219:}
三哥 發表於 2012-1-19 23:27

我嫉妒了{:5_225:}
(1) 我已經成為黏成一團FB的粉絲 Y^^
(2) 過年要回恆春看爺爺,我只能在車上睡到飽   dear79411來簽到
dear79411 發表於 2012-1-20 08:56

從桃園坐車到屏東耶~~有一點距離~~記得準備音樂和電影~打發時間{:5_222:}
新年快樂喔~迪兒
才不會
昨天中午同事聚餐
她坐我旁邊
還剝蝦子給我吃
好幸福呢
{:5_219:}
三哥 發表於 2012-1-19 23:27

真好啊~
我只能自己剝蝦殼
最慘的是,有一次吃請客後,還讓指頭癢,嘴角癢...
我才知道自己對不新鮮的甲殼類過敏
以後就對要剝蝦殼這件事怕怕的{:5_246:}
頭像被屏蔽
真好啊~
我只能自己剝蝦殼
最慘的是,有一次吃請客後,還讓指頭癢,嘴角癢...
我才知道自己對不新鮮的甲殼類過敏
以後就對要剝蝦殼這件事怕怕的{:5_246:} ...
ibx649 發表於 2012-1-20 11:35

你海鮮過敏喔~
(2)龍年行大運 + 廖若君a55668181 來簽到~
a55668181 發表於 2012-1-20 13:12

若君也新年順心快樂喔{:7_481:}
我已經成為黏成一團FB的粉絲 Y^^

新年快到!可以歡喜休息9天假囉 ! 打算全家到處玩一玩。Qaz來簽到~

評分

查看全部評分

人家也想要
簽到囉
(2)年假快點到,我要好好備課,mark金匠來簽到
(2)多日的年假想要留在家裡作手工藝和練習Painter,多畫幾張言情風~祝大家新的一年功力都更加高強!!!kk39來簽到!