聯成電腦技術論壇

查看: 815|回復: 7

[問題] photoshop 中文化

請問photoshop  能中文化    還是得重新下載中文版的   
因為一開始安裝時就沒有中文這個選項了   所以只能選英文版的
有中文版的可以下載 :)

如果你會操作
也可以試試看英文版的
像很多圖之後存檔我也存英文檔名
要上傳網路空間分享比較實用(畢竟網路是全球性的)
一點建議給你參考
請問photoshop  能中文化    還是得重新下載中文版的   
因為一開始安裝時就沒有中文這個選項了   所以只能選英文版的
a26818421 發表於 2012-2-5 10:08

官方下載的中文版被歸在韓語版裡
下載後安裝選繁體中文即可
http://www.adobe.com/cfusion/tdr ... hotoshop&loc=tw

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
3# 三哥

還是三哥厲害~!!!{:5_195:}
還是三哥厲害~!!!{:5_195:}
yangshyuan 發表於 2012-2-5 13:13

那.....有考慮加入後宮的行列嗎
{:5_219:}
5# 三哥

哈哈 三哥的後宮佳麗排到第幾了阿?
剛剛進入下載.可是說我沒辦法下載安裝..大家有這種問題嗎??
剛剛進入下載.可是說我沒辦法下載安裝..大家有這種問題嗎??
getz3991 發表於 2012-4-6 20:09

從Adobe官方網站下載試用版流程
1.先加入adobe會員
2.從下載區下載韓文版的軟體(有韓文選項才算,因為繁體、簡體跟韓文包在一起)
3.會要求安裝一個下載管理員(可能只有IE才行,其他瀏覽器不清楚,而且支援續傳)
4.下載完成後安裝