聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[討論] 4/21(六)高雄見面會等你報名(4/11人數加開10位! )

小編蠻想看的~~被鑲在牆上{:5_227:}
ruru2008 發表於 2012-4-6 14:05

鑲在牆上後
可以用墨水拓印下來歐{:5_201:}
頭像被屏蔽
小編蠻想看的~~被鑲在牆上{:5_227:}
ruru2008 發表於 2012-4-6 14:05

{:5_323:} 這畫面讓我想到耶穌.....
額滿了沒?
我現在才看到來不來的及呢?
對了,我要帶的朋友電話可以連絡我嗎?
原因小編我們來密一下,ok?愛你唷{:5_345:}
偶有報名
請問額滿了嗎??我有填問券報名了~~~~~~{:5_249:}
小編:
偶...偶...偶有在100名額內嗎?{:5_222:}
小編:
請問到場直接進去就好了嗎?
無登記的人能進去嗎?

我們如何得知哪位老師是哪一位呢?(嗚...有人聽得懂我的意思嗎?)

有小禮物嗎?可以簽名與拍照嗎?

謝謝{:5_222:}
頭像被屏蔽
會場入口會有工作人員負責簽到登記+發小禮物!!{:5_235:}
當老師出場時.你就會知道誰是誰了~
簽名+拍 照會在見面會結束時進行~以上!!
r661208 發表於 2012-4-8 18:23

謝謝小喬清楚的回覆~~
目前大家都在100名名額內~~若額滿~~我會直接把報名連結關掉~~謝謝大家