聯成電腦技術論壇

查看: 5282|回復: 66

[公告] 【小編激動含淚公告】聯成學員PT教學書網路預購即將開始!

目前只有網路通路可購買,分校無書籍可銷售,請大家等網路預購開始就可以購買囉!謝謝大家!

《百變CG電繪職人技》聯成學員合力出擊!! 新書網路預購即將開始
《百變CG電繪職人技》聯成學員合力出擊!! 新書網路預購即將開始
一次收錄最精彩的百變CG繪技:唯美言情x空靈奇幻x童趣繪本x水墨國畫
11位業界專業CG電繪職人無私分享個人繪作經驗.從創作構思 > 線稿描繪 > 上色教學 > 背景材質 > 全圖細修的過程完整記錄。本書由一群熱愛CG電繪的職人合力撰寫,傾力分享Painter x Photoshop創作技法與私密技巧,只希望讓更多熱愛插畫,懷抱夢想的你能更有系統地學習,從觀摹學習進而發揮所長,快樂的創作!

★ 多元風格的電繪畫風,帶您一窺CG動漫的創作世界!
★ 如何兼具商業價值及個人創作喜好,讓你成為炙手可熱的插畫職人!
★ 從筆刷應用到全圖創作,步驟式的教學讓你快速領略其中秘訣!
★ 提供全書示範檔案,依循書中所學一起描繪練習,進入CG殿堂並沒有想像中的難

從去年10月初在論壇,如火如荼選出的10強,到現在邁入約6個月,
這期間同學們熬夜寫稿撰稿,睡不飽吃不飽而消瘦,
終於,這本學員賣命演出的教學書-百變CG電繪職人技,預計4月份要上架囉!請大家好好期待!

當初活動公告回顧:http://expert.lccnet.com.tw/zone/thread-36928-1-1.html

評分

查看全部評分

一下子就吸收了各路高手的精華密技
可瞬間打通任督二脈增加一甲子的功力
架好康的代誌
終於發生了

評分

查看全部評分

4月初也是4月.....
幾時可以在哪看見咧{:5_323:}
4月初也是4月.....
幾時可以在哪看見咧{:5_323:}
SongYang 發表於 2012-4-3 10:10

你屬猴啊~~~{:5_225:}
放心啊~有任何消息小編會立即公告低
一下子就吸收了各路高手的精華密技
可瞬間打通任督二脈增加一甲子的功力
架好康的代誌
終於發生了

三哥 發表於 2012-4-3 10:08

三哥說的話真是顯得出是位才華洋溢的翩翩美男子{:5_222:}
三哥說的話真是顯得出是位才華洋溢的翩翩美男子{:5_222:}
ruru2008 發表於 2012-4-3 10:24

哈哈~~愛妃過獎了
{:6_409:}
哈哈~~愛妃過獎了
{:6_409:}
三哥 發表於 2012-4-3 10:27

這是事實啊~{:5_219:}
三哥棒棒
頭像被屏蔽
好物大推啊~~~ >0
那卡 發表於 2012-4-3 11:05

謝謝忙忙的那卡~百忙中也來加持{:5_222:} 愛你喔