聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 嘿喲嘿喲 端午划龍舟─情境式主題徵圖!

學coding  router linux 的要怎麼設計   ))來亂的{:6_457:}
學coding  router linux 的要怎麼設計   ))來亂的{:6_457:}
cyril 發表於 2012-4-13 11:40

發揮你的創意囉~~
不過軟體就是2D和3D類喔~~~
真的是來亂的
這次ㄉ端午節二格漫畫~發揮大家ㄉ想像力

還真虧小編想ㄉ出來唷~超級任務!

絕對要看下去唷~讚!
這次ㄉ端午節二格漫畫~發揮大家ㄉ想像力

還真虧小編想ㄉ出來唷~超級任務!

絕對要看下去唷~讚!
月亮 發表於 2012-4-13 13:36

謝謝月亮喔~~有機會的話月亮也來參加呦~~~{:5_324:}
(左手 + 右手) = ( 軟體 + 硬體) 組成
頭像被屏蔽
19# ruru2008

{:5_234:} 我....我嗎?

{:5_246:} 其實....我是來替大家加油而已的~

{:5_206:} 有點沒自信參加.....
100284446 發表於 2012-4-14 09:11

對阿~~歡迎來參加喔~~
思考中...好像有些靈感,但又抓不住...{:6_415:}
思考中...好像有些靈感,但又抓不住...{:6_415:}
ibx649 發表於 2012-4-16 16:50

抓不住甚麼~~小編很好奇{:5_336:}
抓不住甚麼~~小編很好奇{:5_336:}
ruru2008 發表於 2012-4-16 16:56

想作一個場景,但內容是啥一直抓不到靈感

細數一下,之前的21週年紀念,就業文,職場兵法
不知不覺間,我被小編鼓動參加不少活動說{:5_308:}
連這次活動原本沒打算要參加的,現在也開始在想內容了{:5_357:}