聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 嘿喲嘿喲 端午划龍舟─3D情境式主題徵圖!

目前3D參加作品3人~~~~大家把握時間喔~{:5_239:}
好吧...還是我
感覺場景太冷清,就多加了之莫古里進去當主持
雖然花了3~4個小時才捏出來,而且第一隻動手捏的公仔
但是心裡的OS是...捏得好矬,近看有不少瑕疵,還是縮小點比較看不出來,反正莫古里本來就小小一隻...{:5_246:}

《論壇帳號》:ibx649
《學號》:101082400
《作品名稱》:  端午問答,全對有獎,猜錯了...

補上上次缺的劇情
昆尼和虎眉划著龍舟,到達一個無名的島上參加端午問答活動
在一番披荊斬棘後,終於回答到第99問,
究竟他們能夠全部答對得到獎品,還是慘遭滑鐵盧回家吃自己...?
32# ibx649

感謝IBOX649詳細解說喔~~
32# ibx649

感謝IBOX649詳細解說喔~~
ruru2008 發表於 2012-5-28 15:18

IBOX649
這是誰??{:5_217:}
IBOX649
這是誰??{:5_217:}
ibx649 發表於 2012-5-29 13:10

是你{:5_334:} ~~~小編多打一個O字
3件作品參賽~~別忘了到今天晚上12點前~最後投稿喔~
然後984102047 同學的發現粽子島~~記得6/8(五)中午前~MAIL給我800*800的格式喔~
ruruhuang1@gmail.com
3件作品參賽~~別忘了到今天晚上12點前~最後投稿喔~
然後984102047 同學的發現粽子島~~記得6/8(五)中午前~MAIL給我800*800的格式喔~
ruruhuang1@gmail.com
ruru2008 發表於 2012-5-31 17:50

還是只有3個人...
哀怨的比賽呀{:5_214:}
頭像被屏蔽
《論壇帳號》sigua
《學號》100463698
《作品名稱》魔粽獵人
昆尼和虎眉為了端午節的粽子,來到魔粽島打倒魔物採集食材。

評分

查看全部評分

謝謝大家~~活動投稿結束~~請等候投票{:7_286:}