聯成電腦技術論壇

查看: 2535|回復: 27

[活動] 《集點活動》到FB點讚免費贈一點!!

即日起至4/24(二),只要前往黏成一團FB
在《百變CG電繪職人技》相關消息上按讚就可以免費前往分校拿集點卡蓋1點喔!

黏成一團按讚網址https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150682342836234&set=a.380566966233.162177.332180746233&type=1&theater
1點可兌換新款L夾一枚,若不兌換還可以持續累積點數,
兌換其他豐富獎品:卡套、撲克牌、半年曆、吊飾、靠枕、造型碟、禮卷
最大獎IPAD2等你喔!詳細集點活動辦法請到網頁觀看!

集點活動辦法:點我觀看
集點活動辦法:點我觀看
已經按讚了...
不過有個疑問,該怎麼拿1點
到分校登錄FB證明嗎?還是口說就好?
頭像被屏蔽
已經按讚了...
不過有個疑問,該怎麼拿1點
到分校登錄FB證明嗎?還是口說就好?
ibx649 發表於 2012-4-18 15:46

前往分校口頭說明拿取就可以囉~~
{:5_195:}論壇已按讚,但沒有點{:5_225:}
(人家都說FB你還亂){:5_333:}
badfriendclub 發表於 2012-4-18 15:46

知道就好~
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
按讚按讚 {:5_211:}
阿瑄 發表於 2012-4-18 16:52

謝謝阿瑄
前往分校口頭說明拿取就可以囉~~
ruru2008 發表於 2012-4-18 15:47

口頭說就可以了?!{:5_234:}
那我說創了100個FB帳號
100個全部點讚,100點直接入手{:5_215:}
馬上換走Ipad2{:5_195:}