聯成電腦技術論壇

查看: 7489|回復: 109

[活動] 連兩天論壇報到+留言,有機會抽工具書!(得獎人出爐)

{:6_256:} {:6_256:} {:6_256:} {:6_256:} {:6_256:} {:6_256:}

送實用工具書呦~送實用工具書呦~
即日起至6/5(二)下午兩點前,
凡連續兩天到論壇報到且每天留言兩則以上且在此討論串回報
(不限區塊 例如:新人簽到區 歡迎新人或到壽星帖祝賀壽星都算喔,每則留言超過10字,切勿灌水)

格式如下,將有機會抽實用的繪圖或文書密技書籍一本(共10名)。(贈品隨機贈送,恕不供選擇,敬請體諒。)
留愈多中獎機率愈高喔

回報格式:日期:5/28.5/29     論壇帳號:ruru2008   任務回報:我兩天已留言10則
2012-5-23 下午 03-34-21.jpg 2012-5-23 下午 03-33-58.jpg

《論壇留言活動送工具書》得獎人出爐!
恭喜   lopi4562 、sttyo3333、badfriendclub、cpc123cpc、夜望、芙子煉、企鵝、ritsu、morillon、ss955731 獲工具書一本(獎品隨機發送,恕不供選擇,敬請體諒),得獎者於6/18(五)中午12點前主動回覆R小編論壇訊息,小編若收到訊息會回信告知,請在短訊內寫上《論壇帳號》《姓名》《聯成學號或身分證字號》《領獎分校》未於時間內回覆者視同放棄,回覆後獎品預計將於6/13(三)發放寄出,確切寄出時間小編會再統一短訊通知,請得獎者於規定時間內親自到分校領取。http://lccnetvip.pixnet.net/blog/post/24405836 聯成分校據點。
頭像被屏蔽
有錯字{:5_342:}
badfriendclub 發表於 2012-5-23 15:35

改好了~~謝謝阿五
頭像被屏蔽
還是有錯字5/59....
badfriendclub 發表於 2012-5-23 15:40

那不是錯字~~那是日期打錯
頭像被屏蔽
所以...我們都累是嗎{:5_322:}
badfriendclub 發表於 2012-5-23 15:48

{:6_370:} 這是非常有可能的事~~看來小編要繼續休假才是{:6_261:}
剛剛回的那帖被刪掉了...{:5_357:}
這活動是逼我不能潛水的是嗎...
剛剛回的那帖被刪掉了...{:5_357:}
這活動是逼我不能潛水的是嗎...
ibx649 發表於 2012-5-23 16:39

潛甚麼水~~~浮出來浮出來~~~再潛下去這裡都要生珠蛛絲{:6_377:} 了
沒想到小編出絕招了{:6_365:}

可是我教你的絕招沒有用呢{:5_208:}