聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 夏日來到6月壽星來簽到~壓呼!(得獎人出爐)

祝六月壽星們~生日黑皮。
前陣子因為某些節慶鬧得不愉快
所以在此也說說~
就節日來說 是特別的
但是人都愛比較,生活起來多麼的累啊。
或許大家都認為遇到節日就該慶祝一下,送送禮,傳傳祝福。
但是有想過嗎?在平常難道不能傳傳祝福?在平常日子裡難道不能分享著自己喜愛的小物?
(應該很多人都知道-.- 但是有些還是很難"自嗨"?)
阿羚覺得在特定節日裡,就是讓自己"比平常"更嗨~更開心~更是獎勵自己~
但是在平常時間"本就該"小嗨~開心過著~對勉勵自己,對自己有目標達到後獎勵自己~不讓自己渾噩度日嘛!
所以還是要說;
望大家,每日都黑皮。而不是只能在特定日子裡黑皮啦^^!!

評分

查看全部評分

祝六月壽星們~生日黑皮。
前陣子因為某些節慶鬧得不愉快
所以在此也說說~
就節日來說 是特別的
但是人都愛比較,生活起來多麼的累啊。
或許大家都認為遇到節日就該慶祝一下,送送禮,傳傳祝福。
但是有想過嗎?在 ...
翔羚 發表於 2012-6-18 02:53

恩恩~~隨時隨地都黑皮啊
happyday  6月3日出生    6月壽星好威ㄚ

生日那天吃了最愛吃的蛋糕(但也花錢花超過了…)
希望每個人能過的開心、健康
也祝福每個人平平安安

評分

查看全部評分

happyday  6月3日出生    6月壽星好威ㄚ

生日那天吃了最愛吃的蛋糕(但也花錢花超過了…)
希望每個人能過的開心、健康
也祝福每個人平平安安
happyday 發表於 2012-6-18 16:16

生日快樂喔~~
style1000721    祝壽星生日快樂
1# ruru2008

簽到示範-壽星:ah910127    6月27日出生    6月壽星好威ㄚ

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
壽星: Wendy    6月30日出生    6月壽星好威ㄚ

評分

查看全部評分

壽星:星野    6月27日出生    6月壽星好威ㄚ   

好久不見小編

終於輪到6月壽星阿

等了一年啦

我生日下禮拜就到了真快阿

希望可以抽到獎品啦

不然以往每年都沒人送我禮物阿{:5_317:} ...
sinya 發表於 2012-6-18 22:36

消失好久的星野~某一年的生日一起去唱歌~~有收到社群的禮物啊~忘光光囉喔~生日快樂喔
頭像被屏蔽