聯成電腦技術論壇

樓主: ruru2008

[活動] 《2012七夕傳情募圖活動》只要夠浪漫都能參賽!

{:5_246:}剛剛傳的這個是更新版的~之前第一個傳的沒了喔!!!請問美女小編這樣格式OK嗎?!我是不是頭香第一個交作品的?!
lovecssky 發表於 2012-6-15 12:23

你是第一個交沒錯啊~~窮緊張捏
格式還是不對喔 !你的是621*768要改成650*800~
{:5_326:}1.請問美女小編我第一個交(發表作品)是不是有精美小禮物?!

2.改成(寬)650*(高)800?還是(高)650*(寬)800呢?!
{:5_314:}
{:5_326:}1.請問美女小編我第一個交(發表作品)是不是有精美小禮物?!

2.改成(寬)650*(高)800?還是(高)650*(寬)800呢?!{:5_314:}
lovecssky 發表於 2012-6-15 15:17

1.對阿~~你問小編好多次喔~~打屁屁 沒認真看我回覆
2.兩個都可以直橫式不拘啊~650*800  800*650都OK
頭像被屏蔽
{:5_186:}...........怎麼大家手腳這麼快....
MR.蛙 發表於 2012-6-15 16:04

大家圖謀不軌~~~XDDDD小編開玩笑~
快到嚇死人
頭像被屏蔽
55# ruru2008

真的好快呀~~
我還在構思...{:5_329:}
sleepycat 發表於 2012-6-15 16:37

期待你的無厘頭有趣創作捏{:6_447:}
頭像被屏蔽
1# ruru2008

真是傷腦筋~~~我ㄉ風格離票選主流差太遠了.......總是打空包彈....再考慮考慮,有空再畫^^|||
頭像被屏蔽